Вопрос-ответ
|
|
я хочу ещё заколотить, а Геральт закрыть ко всем чертям. Есть возражения?
|
Замечания : 0%
У меня вопрос - а что нам здесь делать во время затишья?
|
Кому нечем заняться - пишите в личку. Без спец.задания не останетесь Еще вопросы?)
|
В жизни может быть много или мало вопросов?)
|
мало ответов. народ вы где?
|
Забились в норки. Сидим, уставившись на белый лист. Критик_уй, Вы удивительно похожи на Н2, Какими качествами должна обладать ваша вторая половина?
|
она должна быть как минимум гениальна, с остальным можно смириться =) может все же вернемся к более литературным темам?
|
Вернемся. Правда ли что многие писатели курят и напиваются чтобы достичь вдохновленческого просветления, проще говоря глюков? Критик_уй, Ё К Л М Н!
|
я так не думаю, хотя опыт по расширению сознания, наверное должен присутствовать =) зачем вы пишите?
|
В жизни мало возможностей выразить мысль, обычно не догоняют или недослушивают... А в письменной форме она вся как на ладони, эта уникально-гениальная мысль! Стоит ли писать, если ты не гений?
|
Стоит. Творческая работа помогает внутреннему развитию личности, говорит об одухотворенности человека. Да и нет четких критериев определения "гениальности". Для одного ты гений, для другого - профан. Как вы относитесь к хэппи-ендам?
|
С недоверием и скептицизмом. А как вы отнеслись бы к настоящему живому Деду Морозу если бы увидели его в новый год в двенадцать часов ночи прямо у себя в комнате?
|
удивилась, что бы ты делал если бы у тебя было 10 рублей в кармане а до зарплаты 1 неделя?
|
Ха)))))))))))))Положила бы в банк под проценты))))))))и переконтовалась недельку у родственников. Почему сейчас стало так много пошлости в книгах?
|
спрос рождает предложение, людям нравится читать подобные вещи, пусть они при этом и испытывают омерзение. как вы относитесь к экранизации книг? удачны ли они?
|