Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Ни одной, всех помиловала! Почему коты отгрызают головы у птичек, а тушку не едят?
|
В голове нет толстой кишки. А если серьезно, попробуйте представить себя кошкой, перед вами мертвая грязная пернатая трепаная птичка - ваш обед. Как будете употреблять? (Тот же вопрос остальным)
|
Я лучше колбасу выпрошу и мороженого немножко) Как кот умудряется ловить птичек, сидя на открытой форточке, при этом ни разу не выпав из окна 7-го этажа?
|
Страх и азарт при смешивании иногда делают чудеса. Зачем изучать космос, ведь от этого все равно ничего особенного не произойдет, а если произойдет, мы все равно ничего не сможем изменить?
|
Так интересно же)) Чем мы все не выхухоли?)
|
Многим, например, внутренним миром...) Почему закон подлости настолько коварный, что с первого раза даже и не предположить?
|
Потому что с первого раза не знаешь как он работает, а вот со второго уже опыт набираешь и обламываешь любые законы подлости, и все равно эта скотина умудряется до тебя докопаться. Когда человек побеждает чудовище, он всегда сам становится чудовищем порой еще хуже, чем первое?
|
Не всегда! Смотря какой человек) Возможно, что ученые сделают-таки открытие, которое поможет людям-аллергикам?
|
Возможно и сделают, но не всем, так как аллергии бывают разные, и некоторые из них мутируют и развиваются. Вы хотели бы помочь людям? Насколько сильно и почему?
|
Я очень хочу решить свою проблему! Но, если бы у меня получилось, то помогла бы ещё и другим людям, а это прекрасно! Почему всегда сначала кладут новый асфальт, а потом меняют трубы?
|
Глупые, наверное, хотя могут быть и другие причины. А какая у вас проблема?
|
Досадная... Что вы любите покушать на ночь?О.о
|
Что-нибудь сладкое) Какая ситуация для вас безвыходная?
|
Личностные разногласия на почве обоюдоострого доминирования и различности мотивов. Кто в паре должен быть главным? Я считаю что никто, а вы?
|
Я считаю, что я. Он считает, что он Почему небо голубое, а не черное-черное?
|