Вопрос-ответ
|
|
Замечания : 0%
Если написано, что он мой любимый, то да) Вернее один из любимых. Какой самый экзотический салат?
|
Из тех, что пробовал - картофельный. А вообще - думаю "гавайский". Вайэлен - а вы любите колбасу? А вы любите колбасу?
|
Под настроение) Что значит, когда снится мертвый родственник?
|
Вайэлен, Здорово, я принес свою коллекцию XD. Если умер недавно и зовет куда-то за собой, не идите, не давайте обещаний - это к несчастью. Впрочем все это на ваш страх и риск. Видеть мертвых предков или авторитетных людей во сне - к большому счастью. Хотя видеть мертвого во сне вообще дурной знак. А вам вообще кто снился и что хотел? Верите ли, что мертвые могут общаться с нами через сны?
|
Хм, трудно сказать, даже не знаю. И да, и нет... Хотели бы вы контакта с пришельцами?
|
Хм. Может быть. Главное, чтобы не сексуального )) Чем вы занимаетесь свободное время?
|
Многим. Долго перечислять. К примеру вот обитаю на этом самом сайте. Чем вы занимаетесь в несвободное время? (кроме учебы/работы)
|
Пишем картины. организуем клуб "интеллектульный центр молодёжи". А также другая ничем не примечательная активность. Верно ли утверждение, что перевод начинается там, где заканчивается словарь?
|
Нет, перевод начинается там, где он начинается...и словарь тут не при чем) Немецкий, французский или испанский?
|
предпочитаю матный русский есть такая примета, разбил тарелку-это к счастью, а если её разбили об твою голову?
|
Если голова целая осталась - тоже к счастью, к ее счастью^^ Хлорид натрия в пищу употребляете активно?
|
предпочитаем травится бэпэшками)) чем лучше лечить геморой?
|
Свечками) Чем лучше лечить острую шизу?
|
острой шизой и лечить. клин клином) к примеру, найти такого же шизофреника О_о как получить недоступное?
|
Станьте недоступным. Вы верите в невозможное?
|