Почему не говорят?
|
|
Замечания : 0%
|
Ресторан трагедия сюжет сокращения
|
Кафедра?) Кафедра математики.)) Сейчас в ответ придумаю чего.)
|
Да.Добавлено (26.03.2011, 17:40) --------------------------------------------- Хотя нет. Не скажу. Добавлено (26.03.2011, 17:40) --------------------------------------------- Давайте
|
верблюдов бутон взгляд насыпь чё? Вопросительный знак относится только к последнему слову и указывает на интонацию.)
|
... взорвала.Добавлено (26.03.2011, 17:53) --------------------------------------------- Лампочка взорвалась. Я иногда пользуюсь викисловарем, но не для поиска синонимов, а для определения слов. Не по правилам?
|
Почти. Только на месте "чё?" бабульку представьте.)
|
Почему не по правилам?)) по-моему, все заглядывают в какой-нибудь словарь в случае ступора. Я с вашим "кинжалом" всю википедию перерыла.) Загадывайте.)
|
Вообще даже несколько раз пользовался для поиска синонимов, но больше не буду. А сейчас смотрел определение слова "бутон" (у меня часто бывает, что не знаю точного значения слова) и в определении было слово "почка". Кстати, я и сейчас не очень хорошо представляю, что такое бутон и что такое почка. Просто знаю, что это часть цветов, вроде вверху.Добавлено (26.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- Ну википедию это одно дело, а подбирать синонимы через разные программы - другое. Весов бремен его ежики вон а пи
|
Ну, я исходила из того, что это нераскрывшийся цветок/лист. В зачатке, так сказать.))
|
|
|
Утром загадаю. Сил нет)
|
Окей. Если что, "а" => "но", потому что "не я, а он" => "не я, но он", а "однако" было бы слишком просто.
|
А я сразу догадалась. Противительные союзы.))
|