Почему не говорят?
|
|
Замечания : 0%
Не-не. Что-то среднее между концертом и тусовкой. А с "овчаркой" вы отдалились..
|
Сейшн?
|
Ой. Я такого не знаю даже.. Нет. Кажется, я вас запутала..
|
Ладно, начнем сначала.)) Овчарка - это порода какая-то? Или кличка, может?
|
Порода. Выбрана не по принципу родства, а скорее из-зи некоторой схожести и равной степени известности.)
|
|
Эм.. если это вариант слова, то нет.
|
Я в отчаянии.) Борзая, гончая, волкодав, доберман, терьер, сеттер, пудель? Спаниель, болонка, пинчер, такса, шпиц?))
|
Мне вас жалко даже.. Не убейтесь) Все неверно. Проще. Ближе всего шпиц.
|
Ничего, у меня аптечка есть.) Той, хин, чау, мопс, скотч?
|
Я вас опять запутала. Шпиц - это с точки зрения родства. А в остальном ближе всего овчарка.
|
Может, это тоже служебная собака?Добавлено (10.04.2011, 18:02) --------------------------------------------- "Дог" похож на часть слова, но не знаю, похож ли он на шпица. Добавлено (10.04.2011, 18:10) --------------------------------------------- Ксолоитцкуинтли! Угадал? Добавлено (10.04.2011, 18:17) --------------------------------------------- Про "дискотеки" тоже нет вариантов. "Под" - это "на" или "над"?
|
Дог на шпица не похож. Неа, не ксоло "под" - это "на". Эмм.. нет, не служебная. Но и не декоративная.
|
Боксер, бульдог, сенбернар, мопс. Комиссаррекс.Добавлено (10.04.2011, 20:12) --------------------------------------------- А, дог уже был...
|
Quote (Rina_Lu) не служебная. Но и не декоративная Вот уж не думала, что будет так сложно. Опишите, как выглядит овчарка?
|