Почему не говорят?
|
|
Замечания : 0%
Нет. Вы поближе к архитектуре...
|
В России часов не наблюдают Спасибо.
|
Йес.) В смысле, истину глаголете.))
|
Фраза состоит из нескольких предложений. Отрывок вполне осмысленный (но, конечно, не очень красивый). Миллиард миллиард миллиард миллиард миллиард миллиард дружили. Вот так Добавлено (18.04.2011, 21:24) --------------------------------------------- Ладно, неподходящая фраза все-таки. Завтра загадаю. Ответ: - Бил ли он Билли? - Он?.. - Бил Лион Билли? - Он бил. Лион… Билл и он враждовали.
|
Какой ужас.
|
1) Ассоциация на «глыба» - слово очень малоизвестное, но при этом простое, и у него есть по крайней мере два значения. 2) В итоге получится одно предложение без разделительных знаков. Два слова в нем малоизвестные; все слова разные. Итак… Глыба глыба глыба глыба глыба глыба глыба к.
|
Хм... Торос? А сколько слогов в этой "глыбе"?
|
Два слога, не "торос".Добавлено (20.04.2011, 09:02) --------------------------------------------- Наверное, такие фразы скучно отгадывать. Я больше такие загадывать не буду. Но эта мне очень понравилась
|
Не скучно. Сложно.) Будем думать дальше.)
|
Слово очень редкое, я его даже в интернет-словарях не нашел. Тем не менее в каждом из своих значений оно звучит очень естественно. В значении "глыба" в интернете есть сайты, где продают эту фигню. На одном из них я прочитал определение.Добавлено (21.04.2011, 15:39) --------------------------------------------- Немного переформулирую... У у у у у у у к. Загадка та же, только вместо "глыба" - "у".
|
То, как зверь, она завоет (с))) Пикачу, хоть первую букву слова скажите.) Побудьте Якубовичем.)) К - это "до"?
|
Я вам не только первую скажу, я вам всё слово открою: "к" - "от".Добавлено (22.04.2011, 07:24) --------------------------------------------- Первая буква в "у" - "о". Всего 4 буквы. Добавлено (22.04.2011, 17:27) --------------------------------------------- Завтра скажу ответ.
|
Пикачу, не говорите.(( Времени нет подумать. Давайте до воскресенья?))
|
Ок
|
Перерыла Ожегова. Нашла только "омет" в смысле "глыба".))) Если нет - сдаюсь.
|