Одно из двух
|
|
Замечания : 0%
Кульминация (самый сок, самая изюминка, самая клубничка) Хотя без прелюдии не будет кульминации. Хороший вопрос, Н2!
дарк-вэйв или транс?
|
Рад слышать, Vitelly,
"Темная жена или транс"? Конечно темная жена.)
Адаптация или ассимиляция?
|
нет, дарк-вэйв, darkwave - "темная волна", а не жена. Жена будет вайф, wife. darkwave - готическая электроника, по большему счету
адаптация.
Эволюционная, космогоническая или креационная теории о сотворении мира?
|
Сначала космогоническая; потом эволюционная...если я правильно понимаю смысл слова "космогоническая", жизнь зародилась не без помощи инопланетных существ, потом эволюция пошла уже. Терминатор или Робокоп?
|
Правильно поняли) Терминатор, конечно Асталависта, бэйби)
биосфера или техносфера?
|
Биосфера, Джедаи рулят.
Мозг или сердце?
|
если бы все предпочитали биосферу, человечество бы никогда не дошло до того уровня, который есть сейчас и который еще будет...
Типа разум или чувства? если в такой интерпретации, то мозг
бумажная версия книги или электронная?
|
Да, если бы все предпочитали биосферу, человечество бы никогда не дошло до того уровня, который есть сейчас (Взрываются атомные реакторы, у рычагов власти заседают воры и бандиты, молодежь от нечего делать терроризирует улицы в поисках драки и развлечений, Бизонов и Австралийского сумчатого волка уже никто не вернет, браконьеры все еще существуют, бедность, разврат, не говоря уже о транспортных происшествиях, интернет-махинациях, экономическом кризисе, разложении современного общества "людей думающих" и "людей действующих" путем превращения их в "людей-консервов" или "людей-личинок", да просто об обыкновенных гопниках на рынках с пистолетами и ножами, у которых, видите ли, хорошие адвокаты) и который еще будет... (О, да-а-а, это еще только начало конца...)
Нет, типа - мозг или сердце. Сердце - это основной насос, отвечающий за функциональность тела физического и эффективность его физической деятельности. А за чувства отвечает скорее щитовидная железа, выделяющая гормоны.
Бумажная конечно лучше.
Кровь или электричество?
|
кровь(это что с роботом сравнение?) бутылка или стакан?
|
стакан, этичнее.
Quote (Н2) Да, если бы все предпочитали биосферу... если бы в мире господствовала биосфера, вы бы, возможно, до сих пор жили в какой-нибудь деревне, ходили в лаптях, писали карандашом на желтой бумаге и общались с друзьями посредством голубиной почты. А сторонник техносферы умеет и хотят облегчить себе жизнь и за сделать ее экономично выгодной. Конечно, без всего того, что вы написали, не обойдется - это же и есть реальность. О единорогах с грудастыми эльфийками на них мечтают только глупцы и полнейшие эскаписты.
Quote (Н2) Нет, типа - мозг или сердце. Сердце - это основной насос, отвечающий за функциональность тела физического и эффективность его физической деятельности. А за чувства отвечает скорее щитовидная железа, выделяющая гормоны. Ну, Н2, вы прям доктор Хауз =) Уважаю Я мыслил более абстрактно
Суккуб или вампиресса?
|
где вы слово такое выкопали вампиресса сестра или брат?
|
я часто его использую) так же как готесса странно, что выбрали вампира. на аватарке у вам суккуб
сестра, ровесница. Которой у меня никогда не было. есть старшая и младший брат
зрение или слух?
|
зрение(70 процентов) веник или швабра?
|
Предпочитаю веник, но если что, шваброй бью тоже неплохо.
Quote (Vitelly) если бы в мире господствовала биосфера, вы бы, возможно, до сих пор жили в какой-нибудь деревне, ходили в лаптях, писали карандашом на желтой бумаге и общались с друзьями посредством голубиной почты. А сторонник техносферы умеет и хотят облегчить себе жизнь и за сделать ее экономично выгодной. Конечно, без всего того, что вы написали, не обойдется - это же и есть реальность. О единорогах с грудастыми эльфийками на них мечтают только глупцы и полнейшие эскаписты.
Честно говоря не знаю кто такие эскаписты, да и об эльфийках на единорогах не задумывался. Однако жить в деревне... хм, звучит заманчиво. Свежий воздух, чистое небо, вода без химикатов и работа для рук, конечно без канализации было бы крайне не удобно, но это не большой минус, окупающийся свободой от автомобилей, компьютера, телевизора и консервов. А деревенские девушки ушей с острыми концами конечно не имеют, но пропорциями и красотой эльфам не уступают. Да, и без косметики многим девушкам очень даже идет, ибо красоту естественную пудра и макияж только портят.
Quote (Vitelly) Ну, Н2, вы прям доктор Хауз =) Уважаю cool Я мыслил более абстрактно Влияние телевидения и интернета, не более. Мне надо научиться подбирать более эффективные выражения.
Основные стимулы безумцев: надежда и отчаяние, какой выберете?
|
|