Вкл.Выкл
|
|
Замечания : 0%
выключаю - кто сказал, что я гражданская? Просто по обмену, товарищ младший генерал, разрешите обратиться. Капитан 1 ранга Вальэрас, прибыла для учений! И свет при этом не нужен
|
Включаю - это у меня вторая голова младший генерал, а сам я между прочим Майор! И с каких это пор капитанами полевых войск становятся женщины? С каких пор в сферу деятельности капитана 1 ранга входят учения среди рядовых? Гражданочка, мозги не путайте.
|
выключаю, товарищ младший генерал - майор, я не из сухопутных войск, а из ВМФ и у нас совместые учения и я вас по званию старше
|
Включаю - Майор по званию выше генерала, гражданочка - это раз. Что ВМФ делает в бараке, находящемся посреди пустыни Гоби? - это два. И перестаньте ломать комедию, гражданочка, - это три.
|
Выключаю - у меня уже глаза от света слезятся. Это вы тут товарищ майор слегка перепили, мы в Африке( в Ливане) на берегу моря.
|
Включаю - В какой Африке? В Африке не хранят радиоактивные и токсичные вещества, гражданочка. Мы в пустыне Гоби.
|
Выключить. Совсем опились! Ваши пьяные рожи видеть не возможно! Радиоактивные отходы хранят везде и вы должны об этом впервую очередь знать!
|
Включить! Это вы, гражданочка, совсем заврались! Радиоактивные вещества хранят за километрами от разумной и вымирающей жизни! А в Африке еще тигр не подох, из-за чего хранить там всякий мусор нельзя!
|
В Африке тиргов нет Выключаю, то что я сейчас сделаю видеть не обязательно - *берёт топор*
|
Включаю. Во-первых - я сказал не тигрЫ, а тигР там еще не подох. В одиночку живет, зараза, к лесникам в руки не дается и все никак не сдохнет, как собака на сене. А во-вторых - вы к нам в в наш пустынный Гобинский барак, гражданочка, еще и топоры притаскиваете! Надели юбку, под трибунал и спать!
|
Выключаю. ваши красные горящие глаза стали ещё страшнее, товарищ младший генерал. С каких пор процедура требунала у нас изменилась, что после него не расстрел, а спать?
|
Включаю. А по вашему мертвые бодрствуют, гражданочка?
|
Выключаю - здесь и так светло от фосфора. Не гражданочка я вам, а товарищ капитан 1 ранга.
|
Включаю - фосфор, пока мы спорили, давно сквозь стену ушел, гражданочка, и для вас я - товарищ-майор.
|
Выключаю, товарищ майор. надо придумать план действий, ведь фосфор погубит мир!
|