Вкл.Выкл
|
|
Замечания : 0%
Выключаю. Пришел Кощей, сказал: - "Кто медузу мою кокнет, тот сам медузой станет".
|
Включаю. Вижу на горизонте маячит колобок(эт видно ты его подорожником откармливал) Отвечаю ехидно в сторону Кощея: "И нужна тебе эта уродина! Только лак и бигуди переводить"!
|
Выключаю: Кощей: "- Ай чуфыр-чуфыр-чуфыр, была ты простая, стань ЗОЛОТАЯ!" Бьет вас волшебным посохом по тыкве.
|
Включаю. Ничего не происходит закадровый голос" Лимит использования волшебного посоха исчерпан, оставьте своё сообщение после короткого сигнала.п***"
|
Выключаю. Кощей: "Тьфу ты! "Made in China", я так и знал! Тогда на!" - Нахлабучивает вам на голову огромное яблоко и созывает синигами Рюука
|
Включаю. Вот эт он зря сделала, я тетрадку вернуть забыла. Придётся быстро съедать яблоко и драпать, подождут эти шары, жизнь дороже!
|
Выключаю. Рюук, увидев что вы схавали яблоко, немедленно полез к вам в рот в попытке спасти хоть кусочек.)
|
отрубаю чо то тут непонятное творится
|
Включаю. Да нифига пошёл прочь! Разряд молнией! Так по ходу моя крыша куда-то едет. Кощей, вообще, гони шары!
|
Выключаю. Кощей: "Отгадай 3 моих загадки! Первая загадка: отожмись 500 раз!"ХDDD
|
включаю придлагаю закатать бессметного в бетон
|
Выключаю. В темноте попробуй костлявого поймать.
|
вкулючаю свой зеньки они в темноте светятся
|
Выключаю. А КАшэю плЯвать вам в зенки, все равно шиш поймаешь.)
|
Включаю. Давай загадки так загадки, а не физ подготовку! А то как тресну по башне, на черепки развалишься!
|