Вкл.Выкл
|
|
Замечания : 0%
Включаю. Возвращается Кощей и заколдовывает вас из автомата.
|
Выключает. Здесь я бессильная, стою по середине зала заколдованная. не могу даже глазом моргнуть, словно мир покрылся стеклом
|
Включаю. Кощей топчет по полу и вызывает... демона(угадайть кого).
|
Выключаю. Только не Клода, пусть лучше придёт Сиэль! умоляю
|
Включаю. И тут неожиданная новость. Приходит Себастиан, опускается перед Кощеем на одно колено и говорит: "Yes, My Lord". И только сейчас вы видите что у кощея разные глаза.
|
Выключаю. Продолжаю наблюдать эту до боли знакомую картину и понимаю, что сейчас не могу совсем ничего сделать. Сердце с каждым ударом замедляется, кровь холодеет, когда ты понимаешь, что ему пару мгновений и ты...
|
Включаю. Кощей: "Себастьян - Фас!". У Демона загораются красные зенки и он медленно и непреклонно протягивает руки к вашей шее.
|
Выключаю. Ты смотришь в эти страшные безумные глаза, в которых нет ничего кроме жажды, словно этот красны цвет - цвет твоей крови. Горячий язык касается вашей шеи...
|
Включаю. Кощей уходит в сокровищницу, над златом чахнуть.
|
Выключаю. Неожиданно так, дверь в сокровищницу сама по себе захлопывается, Себастьян превращается в камень( всё потому что в родственниках у меня медуза Горгона)
|
Включаю. Фанаты Себастьяна наваливаются на вас всей толпой. Те, кого успели превратить в камень, успевают вас обездвижить, другие навалились сверху, постепенно образовывая на вас груду людей, камней, животных и другой анимешной швали.
|
Выключаю. Они наоборот дали мне свободу, поэтому я выползаю из под этой кучи, подлетаю к Кощею и пытаюсь обыскать
|
Включаю. Какую свободу, ты Себу в камень превратила, лежишь спокойненько под грудой камней.
|
Выключаю. Вот и привидиться же такое, когда тебя камнем по голове шибанёт. Спасите!
|
Включаю ваше сознание. После того, как вы очнулись, вы оказались связанной на стуле в главном офисе Кощея, в которой он, по классике жанра, начинает выбалтывать вам всю свою биографию, планы на будущее и рецепт приготовления яблочного пирога без яблок!
|