Вкл.Выкл
|
|
Замечания : 0%
Включаю. Значит согласны, да?
|
Выключаю. Ну вот что ты привязался? Давай лучше торт съедим!*несёт огромный торт с тремя свечками*
|
Включаю. Отмазались типа. Ну ладно, задувайте свечи, а потом за уши будем дергать.
|
Выключаю. Без рукоприкладства! *сдула все свечки Н2 на лицо, теперь он весь в крему*
|
Включаю. Спокойно приблизился к Annik_Valeras, взял за плечо, тихо подул в ушко, увернулся от дальнейшей реакции, после чего именинница потеряла равновесие и плюхнулась лицом в остатки торта.
|
Выключаю. И чё ты ржёшь с такой ехидной рожей? День у меня неудачный сегодня*пошла умываться и готовить сковородку*
|
Включаю: спрятал потихоньку сковороду...
|
Выключаю. Annik_Valeras, я не склонен ржать над подобными выходками, вы сами начали и я ответил тем же. К тому же сковорода бесполезна, у меня в штанах другая для защиты.
|
Включаю газовую плиту. Кто тебе сказал, что я драться собралась, Н2, ? Я могит ужин тебе готовить пошла.
|
Выключаю, плиту - сделайте ка мне пару тройку бутербродов, с черной икрой...
|
Включаю. Annik_Valeras, мне об этом сказали факты вашего недовольства, так же это может быть потому что готовить для других вы просто так не умеете, значит вам что-то от меня нужно. У меня нет ничего, чтобы вас заинтересовало, так что все указывает на то, что вам как минимум нужна моя голова.
|
Выключаю. Н2, жестокая же ты с*отина! Я тут стараюсь подарить тебе свой фирменный ужин, а ты.. А х с тобой, что я тут распинаюсь, пойду и Джефа покормлю, хотя вон твоя тарелочка, оставлю на ней что-то, а то ведь голодный будешь. Не буду поддаваться на твои провокации!
|
Включаю. Где мои бутерброды уже наконец?
|
Выключаю. Возьми к холодильнике
|
Включаю. Annik_Valeras, то что скотина жестокая, я в курсе. А вот с чего вдруг на этот раз? Кто-нибудь понимает что у этой поклонницы Греелля Сатклифа на ее красно-волосом уме?
|