Пессимист против оптимиста
|
|
Замечания : 0%
Зато приобрел право на пособие по инвалидности Не можешь удержаться в атмосфере монотонности разговора либо от смеха, либо от сна...
|
Ну и загнула, зато - либо посмеёшься, либо выспишься - хотя не очень приятно наверное будет собеседнику, от такого отношения к его персоне и возможно, он постарается больше не общаться с тобою. В итоге ты в выйгрыше - либо высыпаешься, либо веселишься и бонусом теряешь монотонного собеседника, с его атмосферой. Такой ответ принимается, как позитив? Тоскую я в забавах мира.
|
...забавы эти нужно преумножить. Тогда найдется та, с которой веселиться можно. Печально воркует оторванная голова.
|
Шампунь больше не надо покупать! В квартиру стучится человек во вратарской маске и с бензопилой.
|
зато не предвыборная агитация долгое время копил средства на нечто важное, но накоплений лишился.
|
Ввиду покупки парка аттракционов. Печеньки в духовке подгорели.
|
Зато они зажаренные. Поскользнулся, ударился виском об бордюр и умер.
|
Наконец-то повстречал Майкла Джексона, Пресли, Кобейна, Меркури, Хендрикса, Моррисона... Вашу ж душу, да я в музыкальном раю! И тут меня реанимировали( Суки.
|
Зато теперь могу всем рассказать, сколько я знаменитостей видел и даже общался с ними. Глотнул соляной кислоты.
|
И вновь пообщался с Кобейном, Мориссоном и пр... Оказывается, это была кислотная соль. Жизнь тлен. Даже откопититься нормально не могу.
|
Зато теперь можно пойти и поискать настоящей соляной кислоты...кумиры ждут в конце концов Случайно отрубил голову любимому преподавателю.
|
Вот теперь он, вместо привычного "немного", уже "намного" красивее обезьяны. Хотя, красота то красотой, но что делать с головой?
(П.С. Вы заметили, эту странную Джефовсую наклонность кого-то искалечить, или убить?)
|
Голова кругла, ей можно поиграть в футбол. Взял шило, паяльник, топорик, степлер...и иду в гости к Вигрину разъяснять мои наклонности
|
Заштопал подошву на старых моих ботинках, починил шкафчики на кухне, обшил пластиком фасад, и более-того, сделал из лопаты электрогитару. Я поражён способностями Джефа. Джеф ушел, так и не приготовив мне борщ Т_Т
|
Борщ - для обывателей. Для писателей - духовная пища) По телеку сегодня сказали, что через 30 лет будет ледниковый период(
|