Пессимист против оптимиста
|
|
Замечания : 0%
(поступай в химический институт с уклоном на деревообработку)и слава богу! ты хотя бы не будешь громадную невидимую и непотную формулу рисовать в неизвестной программе нашла старую юбку
|
Значит появилась цель в жизни - влезть в нее.) А вот в мои старые ролики уже не влезешь, ноги у меня как у птеродактиля выросли.
|
старьё на помойку! избавишься от старыз роликов - купишь новые выходные остались в мечтах
|
У тебя есть мечты. Денег нет новые ролики покупать.
|
зато, когда они появятся ты уже точно не захочешь их тратить на такую ерунду слоники в глаза,х тапочки на руках
|
Пора спать. Позвоночник барахлит.
|
ничего страшного! Хорошо, что голова не откручивается! запах корректора манит....
|
Кусай, пока еще теплый, дома жраТ нечего!
Какого корректора?
|
замазывалка текса(корректирующая жидкость) рисунок на бумаге меня раздражает
|
Порви и выбрось. Раздражает парадокс - с одной стороны фанатизм по человеку-пауку, с другой стороны арахнофобия.
|
Человек паук ведь не паук) Арахнофобия тут не работает, фанатей спокойно.
Жирный таракан прогрыз норку в вакууме
|
Засунь в эту дырку яду и живи спокойно. Термическая обработка убивает микробов, но портит продукты...
|
ну даже микробы порой полезны, поэтому лучше" ешь мясо сырым"! остачертело вставать в 6 утра
|
Ложись в 21:00 и вставай в 5. Вынужден написать реферат на тему цветоведения по учебнику Исаевой на 100 страниц в рекордные сроки до 15-го декабря, а как оформлять и вообще где этот учебник добыть и как его всего проштудировать за 3 дня ума не приложу.
|
не всё так страшно, поверь(хотя сейчас порывшись в интернете, я поняла, что всё же он ссылок на эту книгу не даёт, чтоб её скачать) на севере темнее рано
|