Когда ты в последний раз...
|
|
Замечания : 0%
Не было такого, с кирпичом бежать неудобно. Когда вы в последний раз пугали самую страшную во дворе собаку?
|
никогда Когда вы в последний раз уходили довольный с математики?
|
когда получала по ней пятерку, а это было еще в школе 4 года назад.
Когда вы в последний раз пользовались онлайн-переводчиком?
|
Когда на одном из уроков по алгебре в меня метнули кусок бумаги, а я поймал его и метнул обратно, да так метко что попал козлу прямо в лоб, а училка ничего из моей деятельности не заметила, запалила только того кАзла с задней парты.
Когда вы в последний раз вели школьную партизанскую деятельность? И как оно там было?
|
когда в 11 училась. О это было весело( забивай на уроки. не делай домашку* как в ангельских ритмах* а ещё борьба против студсовета когда вы в последний раз рисовали не стираемым маркером на доске?
|
Классе наверное в 9-ом. Когда вы в последний раз воевали с учителями, однокашниками из параллельных классов, одноклассниками, старшеклассниками, младшеклассниками, и всеми сразу?
|
ну можно сказать я и сейчас воюю, правда в институте, я своего не оставлю излюбленного занятия( кидаемся тряпками меловыми и рисуем на доске, а кислоту нам вообще давать не надо в руки) когда вы в последний раз видели канистру серной кислоты?
|
Канистру никогда, а вот пузырек с ней однажды чуть не спер из кабинета химии. Когда вы в последний раз пробовали создать бомбу в кустарных условиях?
|
никогда, но мечта есть Когда вы в последний раз заметили за собой дурную привычку?
|
В последний раз сегодня. Когда вы в последний раз заметили за собой полезную привычку?
|
вчера Когда вы в последний раз видели как парень поднимает девушку на руки?
|
Вчера, в одном фильме. Когда вы в последний раз думали "хуже уже не будет"?
|
В августе этого года, перед тем как напороться на боксера-недоумка. Когда вы в последний раз сталкивались с предвзятым мнением о вас?
|
Пару дней назад, когда меня назвали неискушенной.
Когда вы в последний раз оскорбляли девушку?
|
девушку? не помню Когда вы в последний раз издевались над парнем?
|