Если бы я был...
|
|
Замечания : 0%
если бы я была водой, то текла с дом к людям горячая не смотря на вопли Водоканала календарь
|
Если бы я был календарем рабочих дней не было бы.
|
Если бы я была пустым местом, но заполнялась буквами(старец, где слово?) соль
|
Quote (Annik_Valeras) (старец, где слово?) Ставлю табуретку и готовлю мыло, поскольку уже не первый раз(признаю что идиот) Если бы я был солью то меня бы уже не было. Торт
|
Если бы я был тортом, жизнь моя была бы ужасна, потому что меня породила соль. (А так же сахар, сода, уксус, мука, яйца, молоко, огонь, вода и медные трубы)
Мутабельный мутант
(Мутабельный - с лат. "изменчивый" - характеристика человека, способного меняться в зависимости от окружающей среды, событий или обстановки. Так же термин применяется в системе эволюции и деволюции видов)
|
Если бы я был мутабельным (спасибо за пояснение) мутантом, то менялся бы только в лучшую сторону. Вопрос.
|
Если бы я был вопросом, то стоил бы миллиона 3.)))
Анник Валерас
|
Если бы я был Анник Валерас, я бы уже чего нибудь написал. H2.
|
если бы я была Н2 я бы была добрее шёлк
|
Если бы я был шелком, я был бы мягок, податлив и вообще - шелковым.
Quote (Annik_Valeras) если бы я была Н2 я бы была добрее Извините, если чем обидел. Я в последнее время не могу трезво мыслить, поэтому информацию поступающую от меня прошу считать невменяемой.
Брошенный человек
|
если бы я была брошенным человеком, то гуляла бы по подворотням и искала кого бы побить. встречный мне человек
|
Если бы я был встреченным вами человеком, я бы поднял тему о гороскопах, пришел к выводу что вы петух/рак, а я змея/стрелец, и тактично (а может быть бестактно) предложил бы остаться друзьями.
Отшитый человек
|
если б я была отшитым человеком, я бы не стала ругаться и кричать(просто прибила бы или простила) змее-кот
|
Если бы я был Змее-котом, я бы ограбил все банкоматы и переимел бы всех в округе змее-кошек.)))
Бог
|
если бы я была Богом делала всё тоже самое, что и обычный бог(следила бы за гармонией в мире) след
|