Фразеологизмы
|
|
Честные и справедливые фразы...с трезвым взглядом на вещи. Мне, как человеку несколько отличающемся в некоторых взглядах, внешности и т.п. от общей эмм...массы людей скажем так, очень нравится эта фраза. На мой взгляд это просто адская правда, для меня по крайней мере как минимум: "Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!"
|
Замечания : 0%
Один человек сказал: "Жизнь это шахматы - есть короли, есть их слуги, которые умирают за королей. Я предпочитаю быть королем" Хотя по мне - человек тот был дураком, потому что жизнь это не шахматы. Жизнь это шашки, здесь нет короля.
|
Н2, в Нарды не пробовал играть?.. * "Совершенство не нужно достигать - нужно просто осознать, что оно уже здесь..(.с)
|
Стоя одной ногой в прошлом, второй в будущем, ты писаешь на день сегодняшний )
|
Чтобы уничтожить, тьму, необходимо убрать закон её развития и помочь ей сгуститься.
|
ADAM_remix, А разница? В нардах королей тоже нет. Перед богом все равны.
|
Завтра сегодня станет вчера.
|
|
Н2, В нардах больше простора - присутствует его величество случай, а на его природу легче влиять, чем на свою. * Вы видите Меня как листья на воде - и потому Меня не видите. Вы пытаетесь разглядеть дно, пробуете на вкус, бросаете камни в воду - и не познаете Меня. Прекратите суетный поиск - Я всегда внутри вас!
|
ADAM_remix, вы внутри нас? О господи, мало нам паталогического размножения личности, так теперь еще посторонние тут появляются. Наше сознание что, проходной двор? Имя мне Легион, ибо много демонов в меня вошло
|
Н2, как вошло так и вышло... Я не человек, я человечен!
|
Есть хорошая фраза В.Цоя, которая мне очень нравится "Если людям нравится то, что я делаю, если им нравятся мои песни, мои взгляды на вещи - хорошо, я очень рад этому. Если им не нравится, я не буду пытаться их переубедить."
|
Не-отождествление - это величайшее цветение какое только возможно, величайший рассвет. Познавая цветок стань водой и позволь ему выпить себя лишь тогда он откроет Свой блистающий мир.
|
Заучи все наизусть, а потом все забудь. Ищи форму, и создай свою форму. Изучай путь, и найди свой путь. Заучи все наизусть, а потом все забудь.
|
Делая сейчас, отдыхаешь потом.
|