Криптография.
|
|
Замечания : 0%
Явное Волнение Лолы Едва Не Испортило Ее Макияж
|
Мгновение Атаки Как Изменение Яви Жизни
|
Женя Испугалась Заметив Немого Ихтеолога
|
Гм. Ихтиолога Иду Хлюпая Тапками, И Ощущаю Лютое Обморожение Голеностопа - Ай-ай-ай!
|
Ну сам напросился Аккуратный Йог Абстрагировался Игнорируя Августейших Йошкаролинцев
|
Sanechka, браво!!! Йог, Однако, Шутник: Капает Аккуратно Розмарин, Окрашивая Лоб Истукана, Невольно Цитируя Евангелие - Высокоторжественно
|
Спасибо, да и ты постарался Ворчун Выкинь И Скорее!- Орал Костя. Оксана Только Осторожно Развернула Жуткую Ерундовину. Стало Тихо, Все Единогласно Наклонили сь Над Оксанкой
|
Однажды Кузя Сказал Алле: "Не Кидайся Опять Йодом!" (Придумано за секунд 10 )
|
Йоркширец Отстал, Дворец Оказался Многоуровневым
|
Ооо, Sanechka, смотрю никто не хочет браться - вот я и обрадую Вас Машина Неторопливо Объехала Гранитный Обелиск, Уперлась Разбитой "Оптикой" В Насаждения, Едва Взвизгнув Ыыыыы! Монококом ______________ Не очень удачное слово "монокок", но больше ничего не пришло в голову
|
Меня Ослепил Неон, Окрасивший Красным Оттенком Коричневый Обелиск- Монолит. ______________________________ Всё, что в голову пришло
|
Quote (Сеньор) Всё, что в голову пришло Бгг, мне вообще вон что пришло: Молодой Олень Нервно Оглядел Лося И Телепортировался.
|
ХаХаХа!!! Я побью все рекорды тупости!!! Таня Ефремова Легла Едва Потемнело, Очнулась Рано: Троллейбус "Антилопа" Цокал И Якал
|
Ярмарочный Комик Аплодировал, Ликовал!
|
Лазурный И Красивый Океан Внушал Алисе Ликование
|