Дуэль №147 Катран Vs Yo-yo
|
|
Дуэлянты: Катран Vs Yo-yo Секундант: Grumbler Форма дуэли: открытая Начало: 16 декабря 2009 г. Окончание:23 декабря 2009 г. Оружие: проза Форма произведения: зарисовка Объем произведения: не более 30000 знаков Жанр: Фантастика Тема:Жизнь во вселенной Порядок голосования: понравилось/не понравилось – третьего не дано Удачи, уважаемые писатели. Пусть победит талантливейший
|
Замечания : 0%
Поэзия на 30000 знаков? Сильно...
|
Не более - значит 30000 знаков лимит Не я же составлял правила, на зарисовку уделяется объем в один пост Это никого не обязывает строчить прозведение в таком объеме, напишут в 500 слов, и то, хорошо ___________________ Общее правило - меньше можно, больше нельзя
|
Э-э-э.... Мы, кажется, выбирали прозу!
|
Quote напишут в 500 слов, и то, хорошо Для поэзии и 500 слов - не мало. В прочем, вот все и прояснилось. Клиент заказывал прозу.
|
О чееерт... Извините, ляп исправил
|
Я готов. А Произведения сыда выкладывать?
|
Катран, дуэль открытая, так что именно сюда.
|
Уважаемые коллеги, если кто-нибудь из Вас не закончил работу - самое время поднапрячься
|
Господа дуэлянты! Если ко второй половине дня сайт не удостоится Ваших произведений, я закрою дуэль.
|
Grumbler, еще и плюс штрафы за неявку на дуэль.
|
Я сделал все, что от меня требовалось... Дуэль закрыта с связи с неявкой дуэлянтов.
|