Дуэль №162 Лиалиульйо vs Volchek
|
|
Замечания : 0%
Итак, очередная дуэль Оружие: шпаги Прозаические Жанр: любой Тема: Бабочки с тряпичными крыльями Авторство: открытое Срок сдачи работ: до 23 января включительно Голосование: до 30 января Удачи, дорогие дуэлянты!
|
хотел, не хотел, а уже опять в куче дуэлей разом учавствую. Все, отписываюсь в этих четырех дуэлях и после становлюсь как все: не больше одной дуэли)))
|
Ну-ну...
|
А если авторство открытое, то почему тогда голосование с 24-го?.. А если авторы выложутся сегодня, читателям всю неделю ждать придётся, когда можно будет проголосовать?
|
Да-да, у меня аналогичная просьба. Препод неожиданно поставил зачет, в понедельник экзамен. Я по уши в зубрежке и не успеваю дописать. Можно отсрочку до среды?
|
я щас расплачусь... Спасибо вам люди.
|
Не плачь, Волч Так и быть, срок продлен до 27го.
|
|
Так. Жду до завтрашнего утра, потом начинаю убивать.
|
Я так полагаю, второго дуэлянта мы не дождемся. По неявке Лиалиульо побеждает Волчек. Дуэль закрыта.
|
Я удаляю произведение Волчека по его просьбе. Поскольку дуэль не состоялась, думаю, что не нарушу правила.
|
Нет, Дмитрий, пусть тема остается. ПРоизведение Паша попросил удалить потому что на этой основе он роман решил написать. У него там много - он страниц 60 выкладывал. Хочет закончить и отправить в издательство. А не захочет - я его тогда сама заставлю. А дуэль он должен был выиграть - он так старался.
|
Дуэль закрыта. Лиалиульо получает штраф за неявку.
|