Дуэль № 167 Искатель супротив Geraltа
|
|
Замечания : 0%
Оружие - Проза Жанр - Фэнтези Тема - Милосердный убийца Авторство - Открытое Объём - от 2 до 20 вордовских страниц Срок сдачи работ - 16 феврала Голосование - 17 - 23 февраля (включительно) Особое условие:вместо бана за несдачу работы штраф - добросовестное количество добросовестных комментариев к текстам на выбор оппонента. Всем удачи! Гонг к началу битвы прозвучал :)
|
Итак, Геральт объявляет: Слово Чести, Искатель, предложил заморозить дуэль с уважительной причины... потому, ждём, прошу не отсчитывать день явки. Спасибо.
|
Во-вторых, у Геральта сватка с Анвонави. Во-первых, у меня уважительная причина - писать не умею, надо быстренько научится. Дуэль должна быть заморожена то ли до начала, то ли до конца голосования в дуэли Геральт vs Анвонави. Главный инициатор заморозки - я. Спасибо.
|
Дуэль заморожена до начала голосования в дуэли № 170.
|
|
искатель, ты динамишь уже вторую дуэль. Пусть Geralt выбирает тебе порядка трех "хороших" произведений. На их обработку у тебя неделя. Если комментариев не будет - бан за рецидив неявки.
|
Да-да, ок, но если он ещё не уехал. Если уехал - подожду, когда вернется.
|
Quote (Shapker) тебе порядка трех "хороших" произведений Стало быть у меня всё... того да? Аааа...... Ну хорошо. Я еще покажу. Обещаю! Чего не верите? Надо же... в кавычках еще... Вот выпущу свой новый обработанный роман, тогда увидите, да-да, увидите, а Геральт никуда не уехал еще, весной уедет. Далекооо-Далёко. Вот.
|
Просто твои стихи комментить не буду (хоть мне нравится про Волка), оба рассказа давно прочел и комментарии написал. Разве что могу грамматику исправить, но только если оно тебе надо. А так - жду новых "хороших" (хороших) рассказов. Мне твои, кстати, читать приятней, чем многие и многие другие. Далеко-далеко? Кстати, я там живу : )
|
А Шапкер, наверное, имела ввиду размер под "хороших".
|
искатель, да. Я имела в виду размер.
|
Думаю, уже всё. Можно закрывать тему.
|