Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
Наград: 66
Замечания : 0%
# 2101 03.07.2014 в 08:01
Крафт, Реквием, что там с дуэлями то?
Наград: 2
# 2102 03.07.2014 в 11:32
Volchek, отписал в личку.
# 2103 03.07.2014 в 12:40
если не сложно, попроси, чтобы секундант так же с Крафтом связался - вторую дуэль организовать. Спасибо
Наград: 3
# 2104 03.07.2014 в 19:14
Реквием, да, был бы весьма благодарен за предоставление секунданта)
Наград:
# 2105 04.07.2014 в 12:33
Ась?
# 2106 04.07.2014 в 13:10
Такая рифма пропадает!
Наград:
# 2107 04.07.2014 в 22:25
Э... для начала мне нужно Курсиву навалять отписаться, потом.. бьёмся ессно.  

Только с датой нужно решить. Потому что у меня июль забит. А от балды строчить на скорость - ну это баян. Нужно чтобы качественно. Может август?

Срок три недели - это то, что нужно. Пишем много, твердо, вдумчиво. для этого нужно время.  

Насчёт жанра

В прошлый раз мы брали социалку. (И нормально всё запороли, может, не доросли ещё, не зна) . В этот... очень было бы интересно написать НФ. Твёрдую НФ, ессно. На сайте в этом жанре никто не работает. И про космос. И можно про инопланетян, и про экзопланеты с экстремофилами или прочими формами  бытия жизни и прочими вырви-мозг энциклопедизмами.  Но это просто мысли, возможно - что-то другое. 
То есть - да, ессно, мой ответ - да. Просто сроки нужно определить.
# 2108 05.07.2014 в 05:36
Цитата Гресс ()
В прошлый раз мы брали социалку. (И нормально всё запороли, может, не доросли ещё, не зна)
Я тогда влево ушёл, вернее, так запрятал, что откопать не смог... У тебя же социалка была.
Цитата Гресс ()
В этот... очень было бы интересно написать НФ. Твёрдую НФ, ессно. На сайте в этом жанре никто не работает. И про космос. И можно про инопланетян, и про экзопланеты с экстремофилами или прочими формами  бытия жизни и прочими вырви-мозг энциклопедизмами
Космос, инопланетяне - ага, экстремофилы вообще сказка! (т.е, конечно, да, пробуем твёрдую НФ). 

Цитата Гресс ()
Только с датой нужно решить
Тогда давай на август. В конце июля спишемся, определим уже точно.
Наград:
# 2109 06.07.2014 в 23:37
Да, где-то на август откладываем именно точные сроки, по математике. Ну, по искусству - думаю выдумывать концепции и размышлять о сюжете - можно приступать уже сейчас. Ты хороший автор, мне интересно сразиться на полную:

Формат - повесть (более авторского листа)
Жанр - твёрдая НФ. Пользуемся научной литературой, соблюдаем правила "хорошо сбалансированного меча" в рамках разумного. Всё же главное - сюжет, персы и тд
Персонажи - минимум два нетривиальных образа.
Мир - не только социальный но и духовный, внутренний.
Слог - полная проработка, возможно эксперимент, стилизация. Из-за этого возможны отсрочки от срока - но не более дополнительной недели. 
Антураж - ваяем миры, не похожие на наш. Я (наверное - и ты.. не зна точно) обычно пишу про людей нашего мира, в этот раз - нужно усложнять - пишем про "людей другого общества, культуры", как Иван Антипович. Можно ессно и не про людей, но чтобы иная форма жизни - присутствовала, не похожая на нас. 

полная жесть. Но я хочу пробовать. Ибо страшно.
# 2110 07.07.2014 в 07:39
Цитата Эльза ()
Ну, по искусству - думаю выдумывать концепции и размышлять о сюжете - можно приступать уже сейчас.
Вчера уже начал прорабатывать :), само как-то... 

По остальному вопросов нет. Единственное, при таком раскладе тема от секунданта сгорает в дюзах. Ну, или он будет подстраиваться (по его желанию, разумеется, участвовать в дуэли или нет). 
Цитата Эльза ()
Ибо страшно
Так в том и суть ))
Наград:
# 2111 11.07.2014 в 00:27
Если секундант будет не против - а я хочу в секунданты "третейского судью", вроде Паши Волчека; что может сказать хорошее "заключительное слово", без комплексов, то было бы неплохо договориться заранее.
Наград: 6
# 2112 12.07.2014 в 21:35
Все чего-то хотят, а некоторые жаждят, подобно голоду... Гильза в грёзах к чёрту время - время нет - это иллюзия, что так сладко диктует сознание (утопая в мороке глухом :Р)... 
Ты, человек и я... оу и вспомнил о дуэли обещанной Кроатоану (сожри его уроборос(: ). Может - а ля квартет? Поделимся на команды? И каждая свой мир - втопчим индивидуализм и прославим коллективизм? Я за жребий! И три недели - 21 день - очко, блэк джек!
Наград: 67
# 2113 12.07.2014 в 22:14
Я согласен на НФ, жанр для меня любопытный, да и хочется отойти уже от своего, приевшегося реализма. Можно попробовать.
Наград: 14
# 2114 14.07.2014 в 12:55
Хочу быть секундантом! Ужасным безответственным секундантом, который будет пороть чушь по поводу, вести непристойные беседы с голосующими, устраивать в теме бордель, кутеж и кабаре. 

А вы подпевайте.
Наград: 16
# 2115 15.07.2014 в 22:47
Моя великий воин! Моя хотеть биться дуэль с сильный противник и забирать его богатства!
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com