Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Модератор форума: Диана  
ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
Наград: 4
Замечания : 0%
# 3316 16.03.2022 в 11:59
Страсти накаляются. Ещё раз предлагаю вам потягаться друг с другом на поле тупого академизма, ведь даже Пикассо отлично знал классическую школу рисунка и живописи, прежде чем уйти в "творчество". М-да. Давайте сделаем интереснее, сделаем дуэль в несколько этапов:

1 этап (первый раунд) задание на знание и понимание основ, академизм (описать стакан, не используя слова стакан), в любой форме. 
2 этап (второй раунд) усложнение первого задания - описать поход в гипермаркет. 
3 этап (третий раунд) Сражение на территории участника, который одержал победу в двух первых раундах - победа в двух первых раундах даёт победителю легитимность на выставление условий оппоненту, и оппонент сражается принимая эти условия. 
4 этап - если победа в двух первых раундах вышла 1:1, противникам задаёт тему секундант, и они сражаются в финальной схватке на поле секунданта. 

В этой конструкции право диктовать условия оппоненту легализуются автоматически и будет принадлежать тому, кто выдержит две победы в двух первых раундах на основы мастерства, классического ремесла. А главное, за этим будет очень интересно наблюдать. Будет движ. Что скажите?
Наград: 44
# 3317 16.03.2022 в 12:05
Ingeborga, перестань набрасывать какахи на вентилятор. С Абрамом уже все понятно. И ты лучше бы спросила у него, нахера он Крота в репе гнобит.
# 3318 16.03.2022 в 12:23
Ну, примитивная попытка манипуляции. Ты знаешь, что я уважаю Женю Долматовича, и этим своего оппонента пытаешься в моих глазах унизить. Это не моё и не твоё дело, что там у них за тёрки. Не надо плиз соскакивать, тебя вызвали на дуэль, Артём. Прими этот вызов с честью. А я, да, всегда рада подлить масла в огонь. )
# 3319 16.03.2022 в 12:27
Ingeborga, хрен с тобой, как хош. Не отвлекай просто, я тут занят, одну прикольную дуэльку архивирую.
# 3320 16.03.2022 в 12:32
Ingeborga, с пространства сети, на мотив песни Сектор газа:
Жизнь начнётся без нацбатов,
Пидоров и автоматов -
Денацификация.
:D
# 3321 16.03.2022 в 12:38
Артём, если хочешь подискутировать со мной, пиши в личку. Здесь разводить флудильню нельзя. По теме я высказалась, жду ответа Абрама и твоего, кстати.
# 3322 16.03.2022 в 12:39
Ingeborga, тьфу на вас обоих.
# 3323 16.03.2022 в 12:58
А так, дуэль, так дуэль. И хоть я и вовсе не писатель, и у меня преследуемые во всем этом совершено другие цели, но я побью тебя в твоей же стихии, раз уж только так, и только это до тебя доходит.
Автор комментария: On
Вторник, 21:13***

On, писать будем по два хокку и по одному рубаи. Дуэль классическая. Секундант с тебя. Даст тему на все одну, и проследит соответствие. При не соответствии видам стиха  -- автоматическое поражение.
# 3324 16.03.2022 в 13:54
Не, писать дуэль вы будете (если будете) как скажет секундант, а правила всегда делает администрация, в этом принцип. Иначе это не дуэль, а расстрел. Если хотите, я могу быть вашим секундом, не вопрос. Ну, если я не нравлюсь, выберем другого секунда. В чём проблема? )
# 3325 16.03.2022 в 14:09
Цитата Анвонави ()
Напоминаю, что оружие выбирает вызванная сторона, а тему - секундант.
# 3326 16.03.2022 в 14:23
Мастеру должно быть пох на все эти правила (это из контекста конфликта). Мастер он на то и мастер, что не говно, и может поражать цель хоть из СВД, хоть из Джевелина, хоть из рогатки.
# 3327 16.03.2022 в 14:39
Ingeborga, не мучай себя. Ты прекрасно знаешь, что на твои примитивные инсинуации и интрижку я не поведусь. Хочешь сама-то подуэлиться в прозе? Давай типо я перчатку бросил, а-то у тебя у самой вижу зудит. А нет - не путайся под ногами, мышонок.
Наград: 0
# 3328 17.03.2022 в 08:04
マスター, поэзия и писанина, уже твоя стихия, не моя. Но, как я уже понял, стучать к тебе бессмысленно, ты даже с перевесом 80 на 20 все равно боишься, и пока не обеспечишь заранее себе все сто, никак из норы не вылезешь.
Каким еще языком сказать чтобы тебе было ясно? Я не поэт, ты поэт, я не писатель, ты писатель, я правила не изучал, ты учил, так что же зассал и боишься вылезти из норы пока не будут введены ограничения?

Ingeborga, не плохие предложения, но у меня тупо не хватит на это ни времени, ни вдохновения. Третью неделю уже без выходных и хожу злой и убитый как зомби. 
Один раз, и все сразу, это все что могу.
Наград: 0
# 3329 17.03.2022 в 08:16
Цитата Ingeborga ()
Мастеру должно быть пох на все эти правила (это из контекста конфликта). Мастер он на то и мастер, что не говно, и может поражать цель хоть из СВД, хоть из Джевелина, хоть из рогатки.

Мастеру то да, но грязному и мелкому политику - нет. Это не мастер, это трус. 
Я как школьник по сравнению знаний в данном предмете бросивший вызов профессору, но профессор гордо поправляет пенсне и маша пальцам из-под своего стола в кабинете отчаянно твердит: ни-ни, вылезу только если будет по правилам изучаемым в институте!
# 3330 17.03.2022 в 08:40
On, ты реально идиот. Ты пришел на сайт писателей. Так-то я мастер и по рукопашному бою, боевых искусств, и ты бы в жизни мне и не успел вякнуть. Но здесь писатели и ты профан можешь быть как читатель тогда. И тогда заткнись в тряпочку и помалкивай. Это раздел дуэли литературной, идиот. Можешь теперь сколько угодно здесь ныть и прятаться за бабу. По факту и правилам ты чуждый элемент здесь, слова у тебя нет. Кроме как читателя. Абрам, ты как был никчемным нытиком, так и остался. Дуэли с тобой свободные у меня уже были, ни разу ты не был даже близко к победе. И не будешь. Смирись.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com

Хостинг от uCoz