ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Рома не надо. Рома, положи автомат. Рома неееееет!!! =) Все в порядке, даешь нереальный батл!!!! Кстати, Дашк, вызываю на дуэль в стихах ТЕБЯЯЯЯЯ, АРРРР!!!!! Секундант - ЛИМОНИО!!!! Откажется - ВЫЗЫВАЮ ЕГО НА ДВЕ ДУЭЛИ!!!! Я СЕРЬЕЗНО, Я СУПЕР-СЕРЬЕЗНО!!!
|
Замечания : 0%
Зараза!!! Слушай, ты... гусар! Повремени до февраля, а?..
|
Ок, давай февраль =) У мня сессия будет, не нерельальноахрененныйстих, Который Вряд Ли кто Поймет И я в Том Числе накропать умудрюсь, и СОБЕРУ ВСЕЕЕЕЕ ЛАВРЫ!!! ВСЕЕЕЕЕ!!!!! Так что дрожи в ожидании февраля, админша))))
|
Уже боюсь. Спасите мои поджилки! (не говоря уже о подштаниках)
|
И правильно делашь, что боишься!!!! =))) БОЙТЕСЬ ВСЕ НАХ! (это реклама меня) Повторяю для всех невнимательных моих жертв АРГХ!!!! ДА БУДЕТ БИТВА НАХ!!! *злобно взираю на клаву, предвкушая бешеный бит 10-ю пальцами по ней* Рассказ для дуэли с Кроаотаном написан, нужна практега дальше. А потому вызову на дуэль следующих господ. Товарисча Беллоу (Bellou) - будь так добр, не откажи. Секундантом вызываю супер-мега фронтмена всех модера, великаго и ужаснаго ЛимониВО!!! Далее. Литнегр, лит афроамериканец, хотя к черту политкорректность, чернож... Вобщем, Олег - тоже прошу. Не отказать в дуэли. Секундант - все тот же мега-аццкей Желтый, сочный, цитрусовый! И третим из дуэлянтов - да да, даешь мочилово со всеми сразу, не отходя от кассы - Кроаотана. Я не в курсах, победит кто из нас в нынешней дуэли, да и не слишком заботит, по правде говоря Кого пригласим из секундантов?... Да да да!!! Вы правильно подумали, многоуважаемого ДМИТРИЯ!!! В случае, если кто-то из трех вызванных откажется от дуэли, на замену третьему вызываю Дмитрия Лимонио (димыч, не серчай, знаю у тебя и так проектов - завались). В случае, если Дмитрий Лимонио откажется быть секундантом - так же вызываю на дуэль! F I G H T !
|
Голосование в дуэли с Кроаотаном началось, а пока его же, Беллоу и Афроамериканца я вызываю на дууууууЭЭЭЭЭЭЭль!!!
|
Итак... Взобралася я на коня... тьфу, черт, зарядила я галил... Жертва! Вызываю на дуэль Fred'y. Что-то много Лен на сайте развелось... Секундант - ANIMA.
|
Меня? Ну что ж, пора вспомнить старые времена, забытые приемы. Стряхнуть пыль с моего топорика....готовься к бою... Выбираю прозу. Жанр: свободный( как пойдет и куда придет ) Секунданта одобряю!
|
Quote (AromanS) Товарисча Беллоу (Bellou) - будь так добр, не откажи. Отвечаю с некоторым опозданием, поскольку кто-то добрый с модератоскими (или какими другими) правами переместил мой аккаунт в раздел «бан». Не совсем понимаю, что происходит. Но не в этом суть. Как я писал ранее в теме «Лит. дуэль: ты мне, я тебе.» (http://pisateli.ucoz.ru/forum/32-884-2#29561) литературной ценности в таком заказном творчестве мало. В дуэлях и турнирах не участвовал никогда, поскольку биться только «за медальку» - это, при всем моем уважении, не очень хорошо. Так что – извините. Мой ответ - нет.
|
Ну чтож, пусть как товарищу Беллоу думается, так и думается, у каждого своя широта взгляда, а вместо него придется кого-нибудь, да выбрать))) Неужто Лимонио????
|
Хочу потягаться в классической поэзии. Точнее хотел еще давно, но не сложилось тогда. Бросаю перчатку не глядя, в толпу. Будем сражаться с первым кто согласится, выбор секунданта за моим соперником. С завтрашнего дня пропадаю на трое суток. Так что вся организация возлагается на будущего соперника и секунданта. С уважением Radriges
|
Radriges, ну давай с тобой, тока мне уже влом все организовывать, ищи секунданта)
|
Ароманс ) Последнее время на сайте Вас стало так много, что я уже ни чему не удивляюсь. А лет через двести обитатели сайта будут говорить: "Вот уж действительно, брось перчатку попадешь в Ароманса" ))) Искать секундантов я не умею, попрошу Терру. Если ей не трудно конечно. Спасибо вам Ароманс что отозвались, ато я уже хотел к методу Ивана Царевича прибегать - так же как перчаткой только стрелой )))
|
Виктор! Мы с Волчеком готовы. Хотим прозу, фантастику, если можно боевую. От темы "Решающий поединок не откажемся", в прочем, если не нравится, придумай нам что-нибудь интересней.
|
Согласен целиком и полностью, но у меня есть одна мааааленькая такая проблемка - я в сети появлюсь только в понедельник, потому уж простите - но тему "Решающий поединок", жанр - боевая фантастика, - я беру за тему. Усе, Эллесар - так что приступаем к творчеству. Я так понимаю условия будут стандартные: неделя на писанину? Да, у меня просьба, да и Эллесар с нею согласен - анонимная дуэль пущай будет.
|