ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Смотрю, сейчас дуэльный бум. Хочу и я попробовать себя в дуэли. В поэзии не смыслю ничего, но в прозе могу что-нибудь сочинить. Если кто заинтересовался, пусть поднимет перчатку.
|
профто тут одна дуэль идет и там тема о диване....вот
|
flamet, вы мне так интересны! жаль, что так поздно объявились(( ну ничего, мы схлестнёмся я думаю в скором будущем, не находите?
|
Milanya, не я хотела весёлый смайлик!!! наоборот креатив!)) а я тебе скажу, что наоборот на самые неприметные темы и раскрывается самое лучшее творчество!
|
ну в общем я жду....что там и как оформят....а то уже спать охота....еще и понедельник настает
|
ну давай тогда завтра уже поговогрим чтоли...мб он занят иди по делам!
|
завтра ...ну пока тогда,споки ночи,как говориться)))
|
дуэль объявлена!т смотри иди!")))
|
MITRANDIR_KA, как скажете, но пока жду кого-нибудь другого.
|
flamet, я лишь выразила свои чувства.
|
Я не злой человек,меня никто не обидел,но мне хотелось бы состязаться с противником не только опытным,но и достойным.таковым я считаю Volchekа.вызов брошен.
|
flamet, Я пожалуй приму Ваш вызов. Итак проза! Если Вы не против ищем секунданта. Возможно моя первая дуэль...
|
Моя, кстати, тоже. Думаю, это будет очень ценный опыт. А где искать секунданта?
|
Ну чтож , стрелка забита *потирает руки* А секундантов нужно искать там где они произрастают и кустятся. Думаю для начала следует прочесть дуэльный кодекс, ну а затем писать лички и обращения в миничате, глядишь не оставят нас несмышлёнышей. Ага, я правила прочел. Секунданта искать Вам, хотя мне кажется это не принципиально. А я выбираю оружие: Проза, рассказ, ну пусть будет... фентези (не самый мой любимый жанр).
|
Что ж, меня все устраивает. Спасибо, что нашли секунданта. Адекватного секунданта.
|