ДЛЯ БРОШЕННЫХ ПЕРЧАТОК
|
|
Замечания : 0%
Думаю, что если соперник не против, то дуэль можно начать ужо завтра, тока срок написания Нел просит 2,5 недели. Quote (Nel) точить мечи будем прозой в жанре фантастики/фэнтази По поводу объёма, думаю подойдёт рассказ, хотя я и не против зарисовочки:)))
|
Вот ещё одно моё предпочтение - анонимная дуэль(если соперник не возрожает:)
|
|
Предлагаю дуэль между Вашими Никами для конечного определения кто наконец будет "дуэлится". Я уже устал с Mia договариваться насчет смены противников. Жалобы и предложения в личку секунданту.
|
Фада, ёп. Какая разница, какой ник? Или это критично? Нет, ну если критично, то я пас - пять моих самых активных ников сегодня уже успели забанить. Если это критично, то я беру самоотвод. А если это некритично, то какая тогда нахрен разница? Пусть будет нынешний.
|
kry, Nel, дуэль с завтрашенего дня на 2,5 недели. Фанатастика, фэнтези, что-то малого объёма. Анонимная. Я всё правильно понял? И ещё. Как вам предложение сделать голосование дробным? Чтобы у голосующего была возможность отдать, например, 0,2 голоса одному и 0,8 - другому участнику?
|
Предложение интересное, я согласна:)
|
Да, дробное голосование меня тоже привлекает. Я согласен )
|
Итак, констатирую факт того, что Erilla вызвала меня на дуэль(всё было обговорено в личке), оружие - поэзия. В секундпнты пригласили Алексбола, ждём его согласия и хорошей темы:)
|
|
Тогда, думаю, можно создавать дуэль и давать тему:)
|
Стрэнтон Хо! Если ты слышишь меня сейчас, то знай, что я вызываю тебя на дуэль! Я не оставлю от тебя мокрого места, несчастный космонавтишко и любитель утят! Лови перчатку!
|
Ок. Алексбола в секунданты.
|
Вложив подкову в перчатку, размахиваюсь и бросаю в лицо Майклу. Когда он оклемается будт дуэль. Секундантом любезно сгласилась стать Мия.
|
Но Майкл не так прост. Он ловит перчатку. - Ненависть и презрение к врагу ведут к поражению, парень. - Отвечает он с чувством собственного достоинства в глазах. - Я принимаю вызов. Мия, приступай.
|