Дуэль № 4: tanjusha6 - vryn1
|
|
Замечания : 0%
Quote (vryn1) связь древности и современности Извини, но для 3020 года наше время это такая древность. Мне просто казалось, что так будет интереснее и, к тому же, я больше фантаст.
|
Мне не понравилось ни стихотворение Танюши, ни Вруна. Но голос отдаю за 3020 год: понравилась идея. Врун, а что это за слова "алость до злота"? Может, имелась в виду алчность до злата?
|
demonito, - это не ваша дуэль. Здесь вы можете высказывать свое мнение и голосовать за участников, а не размещать свои стихи. Перенесите в "произведения". В "кратком описании" можете написать, что это произведение на дуэльную тему. Ваше сообщение удалено.
|
Мой голос Терре за классную тему. А вообще, почему-то Танюшино чуть больше понравилось.
|
Понравилось больше стихотворение Ивана, но Танюша полнее раскрыла тему. Думаю, я воздержусь от голосования.
|
Согласен с Виктором. Очень трудно отдать предпочтение кому-либо. Ничья.
|
голосование длится до четверга.
|
до нас - образ.... обрАз кошмарики.... пиараст, "деды, внуки, сыновья и дочки" - это очень и очень ...смешно. Quote (vryn1) И разные их веры чувство. может- и РАЗНОЕ их веры чувство? Quote (vryn1) алость до злота - от восхищенья рвусь на части... не дай туды бы нам попасти!!!! похоже, все произведение написано с вибратором)) ребята, не надо писать с вибратором! не могу оценить ни то, ни другое. потому что не понравилось ни то, ни другое... ну ни то, ни другое...нини... и больше - нини с вибратором бальваться!
|
Quote (Пельмешек) и больше - нини с вибратором бальваться! ага значет тебе можно, а мне нельзя
|
Quote (vryn1) ага значет тебе можно, а мне нельзя Никому нельзя. Что-то Пельменя последнее время несет....)))
|
Quote (vryn1) ага значет тебе можно, а мне нельзя вибратором не стихи писать надо. хочешь, расскажу инструкцию по применению.
|
Больше понравилось стихотворение вруна, хотя и там не без проблем
|
Quote (Пельмешек) вибратором не стихи писать надо.хочешь, расскажу инструкцию по применению. лучше покажи наглядно
|
пионеры, пионеры...все то вам расскажи, покажи да дай попробовать!
|
Итак, со счётом 4:3 побеждает Танюша! Спасибо всем, кто голосовал!
|