Дуэль критиков № 1 Shapker vs Ворчун.
|
|
Замечания : 0%
Ну-с, дамы и господа, сходитесь. Ваше поле брани находится вот здесь http://pisateli.ucoz.ru/publ....-0-9006 Исходя из размера текста думаю пятнадцати дней вам будет достаточно. За сим объявляю: Сроки: 30 июня - 14 июля Голосование: 14 июля - 21 июля. Работы шлем на свежесозданный ящик duelikrit@gmail.com И помните, народ ждет хлеба и зрелищ - порвите друг друга ему на радость. Победитель получит традиционную медаль и небольшую плюшку от меня лично.
|
|
Правила придумывались не единолично мной, но еще и Шапкой. Пусть пока остаются такие какие есть, а там видно будет.
|
Ворчун, скажи мне, пжл, как ты понимаешь значение слова "желательно"? И при том, цитирование является чуть ли не обязательно вещью в рецензии. а 15 дней не многовато. Рецензия должна быть не только по делу, но и литературной Накатать я тоже могу за неделю что угодно.
|
Лаааадно, пусть будет 15 дней, с цитатами, без сравнительного анализа с другими текстами. Короче, можешь не стараться - победа за мной. Толпа уже гудит во славу Ворчуна
|
Ворчун, не уступишь девушке победу?
|
Хватит с вас, в тот раз уступил - в этот пора реабилитироваться...
|
Ворчун, ненене.. такого счастье не может полностью хватить... нужна добавка
|
Те палец дай, ты руку откусишь. Все заканчиваю флуд.
|
Нокс, мы с Ворчуном тут подумали и решили, что будет лучше пока заморозить дуэль до окончания Турнира. Можно?
|
Естесссно. Пардон, что ответил только щас. Замотался малость
|
Нокс, т.к. Ворчуна больше нет, то и дуэль неудалась((((
|