Дуэль № 237 Авиценна vs fada1101
|
|
Замечания : 0%
Пожалуй, проголосую за первое.
|
Катюшка, аргументируйте пожалуйста свой голос, иначе он не будет учтен.
|
За второе)) как то больше понравилось что ли)
|
Jeff, мне кажется в дуэлях поэтов можно и не обосновывать выбор. Во-первых мало кто разбирается в стихосложении. А во-вторых поэзия это оголенные чувства эмоции. Иногда нам прозаикам невозможно объяснить почему нравится то или иное стихотворение. Мое мнение конечно, но поэтических дуэлей давненько не было. Тем более таких качественных. Голос за первое, потому что смешно Кстати оба автора узнаваемы, очень даже.
|
Jeff, да, у нас тут секундант имеется, модер, красивая такая самка администратора. ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗЬ ПОЖАЛУЙСТА, ДУМАЮ, ОНА САМА РАЗБЕРЕТСЯ КОГО СЧИТАТЬ КОГО НЕТ!!!!
|
Quote (fada1101) Jeff, да, у нас тут секундант имеется, модер, красивая такая самка администратора. ТАК ЧТО НЕ ЛЕЗЬ ПОЖАЛУЙСТА, ДУМАЮ, ОНА САМА РАЗБЕРЕТСЯ КОГО СЧИТАТЬ КОГО НЕТ!!!! Не кричи на Джефа)) Я уже не самка администратора, а самка модератора. Причем, я модератор балкона, а Джефф - модератор дуэлей. Мы два зверька одной породы, только я гостем на его территории)) Он тут в своём праве.
|
, Анвонави, Обязанности секунданта: 4. Следить за ходом голосования. Не засчитывать голоса пользователей, зарегистрированных на сайте после начала дуэли. Следить за тем, чтобы никто не проголосовал дважды. По возможности следить за тем, чтобы пользователи аргументировали голоса, и чтобы дуэлянты не голосовали сами за себя под другими никнеймами (да, есть и такие). _____________________________________________________________________ Права и обязанности дуэль-мастера. 1. Дуэль-мастер должен следить за соблюдением правил сайта на отведенном ему участке форума. 2. Дуэль-мастер должен следить за соблюдением правил ведения дуэлей 3. Дуэль-мастер должен останавливать флуд не по теме, любой назревающий конфликт на отведенном ему участке форума. 4. Дуэль-мастер обязан выкладывать произведения со специального дуэльного ящика при закрытых дуэлях. 5. Дуэль-мастер обязан вести статистику дуэлей. 6. Дуэль-мастер обязан выдавать штрафы с соответствии с правилами дуэлей и следить за тем, чтобы штрафы соблюдались. 7. Дуэль-мастер должен учитывать разницу во времени при подсчете сроков выкладки текстов, голосования и закрытия дуэлей. 8. Дуэль-мастер имеет право выдавать штрафы за неявку на дуэль. Систематическое не выполнение какого-либо пункта ведет к снятию с должности дуэль-мастера. Кто в чьем праве? Jeff я тебя по человечески прошу Не отпугивай голосующих своей авой. Лучше вон статистикой займись. С мая не обновлялась.
|
fada1101, он имеет право следить за порядком в своём разделе.
|
да я то что против? пусть следит. Я модераторов люблю и уважаю И где то далеко и даже тут! Пускай стирает этот гнусный флуд И за статистику( не обновлялась с мая)!
|
Уважаемый fada1101, не нужно мне ничего указывать, я как нибудь и сам без вас разберусь что мне можно, а что нельзя. Ага? А статистикой займусь позже, ибо сейчас маловато времени у меня.
|
Второе произведение лучше! Мне понравились оба, но первое сомнительно; строка: Мне нужнее, чем воздух кости! - имеет отношение к теме и привязывает к ней произведение. Но, а что, если прочесть без этой строки... . Кроме как Акростих-палиндром её ничего не держит и даже рифма иль закономерность по структуре и стилю. Если уточнить более, то четвертая строка стиха убивает представленную тематическую строку. Во втором тоже - лишь строка привязывает к теме, но исполнение и суть стихотворения, для меня, не оставляет сомнения. Поэтому, голос за второе.
|
Первое понравилось больше. Какая трагедия) второе менее выразительно, но вот фраза длиннее. Проголосую ка за первое.
|
за второе. за картинку - девочка мокнет с котенком под дождем.
|
За первое. Его хочется прочитать вслух. Второе тоже хорошее. Сама строчка-палиндром выбрана гораздо лучше.
|
Я тоже проголосую за первое. Извиняюсь, что не обосновываю - просто попал в цейтнот, забыл про эту дуэль, а она совсем неплоха.
|