Дуэль №9: Noks - VoLchek
|
|
Как написано больше понравилось у Volchek, да и читалось легче. Но идея на мой взгляд, более не избита у Noksa, +1 ему
|
Замечания : 0%
Отдаю голос за Noksa...у него есть индивидуальность в раскрытии темы... у Volcheka слишком избитая трактовка
|
Noks. Чувствуется, что времени человеку малость нехватило, ну да против регламента не попрёшь.
|
Оба рассказа очень интересные. Но рассказ Volcheka понравился больше, до сих пор представляю крашеную кильку) Очень яркие образы. Понравилось начало - описание ярости и погони за тараканами. Так что голос отдаю за Volcheka +1 ... и хочется продлжоения...
|
У Волчека начиналось заманчиво, но окончание разочаровало. У Нокса, вроде, вырисовывался этакий тараканий Швондер, но образ лопнул как мыльный пузырь уже во второй трети рассказа. Почему-то было несмешно, извините. Все же, отдам голос Волчеку - его язык лучше.
|
Голосую за Волчека. У Нокса хорошее начало, далее читалось тяжело, сюжетная нить терялась в обильной прямой речи.
|
Боюсь быть необъективной, но мне больше понравился юмор Нокса, хотя, как я поняла, рассказ писался быстро. Я прошлый раз и сама быстро писала когда срок обламывался уже. Тараканчики -штука веселая.)) Нокс +1 Итого пока (промежуточно посчитано мной): Альтара Сильвер Настурция Алекс Её Лисичество - Волчек Терра Яросвет Агрин Виктор Танюша - Нокс 5:5 Ждем дальнейшего голосования.
|
Честно говоря, не впечатлилась ни одним из предложенных рассказов. Но понравился стиль первого. Если существует что-то в духе плюсов или 0,5 балла, то я этот незначительный перевес отдам Волчонку.
|
обе идеи не как не вписались в мою картину мира))) у меня совсем все подругому))) и все же Volchek
|
|
Мне кажется, что мы отдаем голоса, а не баллы. Можно ли отдать полголоса? Может спросить у старших товарищей?
|
Угу, это верно, пол голоса не пойдет. Сообщение было следующим Quote Если существует что-то в духе плюсов или 0,5 балла, то я этот незначительный перевес отдам Волчонку. Если существует - то тут надо определится, отдает все-таки Анна голос или оставляет его при себе.
|
Хм. Не, ребят так дело не пойдёт. Как секундант возьму на себя смелость округлить эту половинчатую оценку. 7:5 в пользу Волчека
|