Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
номер двести девяносто три
Наград: 0
Замечания : 0%
# 16 19.09.2011 в 23:21
Coldflam, рискну ответить. Я лично в некоторый период своей жизни имела непосредственное отношение к индустрии пластической хирургии, и именно поэтому утверждаю: едут. Едут за пластикой и стоматологией, именно потому, что дешевле, а качество уже не уступает. Это - без сомнений.
Наград: 0
# 17 20.09.2011 в 00:56
2 Coldflam: потерей не "обаяния", но обоняния.
Почему Вы за героиню решаете, для чего именно нужен ей красивый нос? Я знаю успешных и счастливых в семейной жизни людей, которые тем не менее делают себе подобные операции. И рассказ, собственно, о проблеме выбора. Было бы слишком легко и слишком просто - и для сюжета, и для жизни, если бы она, встретив любовь, просто отбросила все то, что заставляло ее страдать всю жизнь,собственно, отказавшись от идеи, которая ее преследовала. Вы не находите? Я думала о выборе героини и моя героиня сделала свой выбор именно таким образом - и это ее выбор, даже и не мой как автора сего.
На мой взгляд, вообще неправильно сравнивать сюжетный рассказ на бытовую тему с фантастическим описательным рассказом. Это два абсолютно разных жанра.
Наград: 34
# 18 20.09.2011 в 01:55
Попрыгунья, в условиях дуэли заявлено "жанр: любой". А это значит, что вся ответственность за выбранный дуэлянтом жанр лежит на самом дуэлянте. Если Вас не устраивает такой расклад, в последующих дуэлях просите секунданта задать определенный жанр.
В этой же дуэли Вашей задачей было максимально интересно обыграть тему.
Наград: 11
# 19 20.09.2011 в 03:13
Quote (Попрыгунья)
На мой взгляд, вообще неправильно сравнивать сюжетный рассказ на бытовую тему с фантастическим описательным рассказом

В этом как раз всё и веселье smile
Наград: 11
# 20 20.09.2011 в 04:16
Не смотря на то, что к первому рассказу я возвращался два раза, уж очень заскучал, чтобы дочитать без остановок, и всё-таки... автору второго: вам ещё работать и работать, чтобы дотянуть до уровня первого.

Medico della Peste*
Имхо, перегружен описаниями.
Code
поинтересовался мужчина, когда выставил ногу вправо.

чёткий, точный, акцентированный... диалог biggrin
Code
Бернадетта зажала оранжевую нижнюю губу зубами

Хорошо хоть зубами, а не ногами. Автор, есть удобный штамп, компактный и ёмкий - закусила губу. И понятно, что нижнюю, и понятно, что зубами.
Code
Морено нажал на спусковой крючок и... Чпок!

Этот чпок даже без коментариев...

Слишком примитивно. До вас таких героев наштамповали кучу, и ещё, пожалуй, наштампуют. Судья взялся вершить правосудие под маской. Интрига не удалась, наоборот, разочарование, что всё так... оказываеца просто. В этом, наверно, и есть сложность детективов, не разочаровать.
Не понравилось.

Требующая жертв...

Кратко: это не рассказ, а пересказ. Гибрид сводки новостей, подробностей пластической хирургии, и чего-то ещё, смутно напоминающего личную жизнь героини. Без комментариев.

Голос без сомнений за Vitelly.
Наград: 3
# 21 21.09.2011 в 13:27
Завершать дуэль будем? Еще вчера бы уже пора...
Наград: 3
# 22 22.09.2011 в 05:42
В общем Crisscross где-то уснул.

За Vitelly проголосовали:
DarinaDarina +1
Demetra +1
asch +2
Lambengolmo +2
Sanechka +2
koLLaps +2
(Голос Coldflam не засчитан, потому что он зарегистрировался после открытия дуэли. Но все равно спасибо)

За Попрыгунью проголосовали:
alexbol +2

Итого счет: 10:2
Победил Vitelly, то есть я smile

Спасибо сопернице и всем, кто голосовал. Жду медали. Jeff, можешь закрывать дуэль.
Наград: 2
# 23 22.09.2011 в 22:11
Дуэль закрыта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com