Она vs Он №304 (кажется)
|
|
Она. При первом прочтении долго думала, проза это или всё-таки стих. Причем мнение менялось от предложения к предложению. Впечатлили образы. Прочитала второй раз. Понравилось еще больше. Такой головокружительный лабиринт мыслей... Захотелось прочитать еще)
Он. Прочитав второе произведение, окончательно убедилась: первое - стих. По сравнению с Ней выглядит особенно сухо. Отдельные образы может и интересны, но НЕрифмы и какая то... неуклюжая, что ли форма стиха отбивает желание в них вчитываться, вдумываться.
ОНА
|
Замечания : 0%
Голос за первое. Соглашусь с предыдущими коментами - совершенно потрясающее, завораживающее стихотворение. Читала и перечитывала его неоднократно - оно мне очень нравится. Особенно понравилось "Прыжками-мерками. И обратно в бессильной ярости: черти, зеркало, снова зеркало!" Второе на фоне первого совершенно не запомнилось.
П.С. прошу прощения, что пишу после отведенного срока (но ведь до закрытия дуэли и подсчета голосов, так может быть, все-таки?..) Я была настолько уверена, что отдала свой голос за первое, что испытала легкий шок, когда сейчас при перечитывании темы (захотелось еще раз насладиться понравившемся творением и посмотреть отзывы) не обнаружила своего комментария.
|
Пора открыть имена нашей пары, а, заодно, назвать победителя нашей маленькой викторины: DarinaDarina
Как хорошо, что не нужно вести утомительные подсчеты: Рина
П.С. DarinaDarina, пришлете мне ссылку на произведение, к которому Вы хотите коммент (у Рины есть другая забота). П.П.С. Мне кажется, что стих Lambengolmo не настолько ниже уровнем. В другой ситуации и расклад был бы другим.
|
|