Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
Она vs Он №304 (кажется)
Наград:
Замечания : 0%
# 16 06.10.2011 в 13:08
Она. При первом прочтении долго думала, проза это или всё-таки стих. Причем мнение менялось от предложения к предложению. Впечатлили образы. Прочитала второй раз. Понравилось еще больше. Такой головокружительный лабиринт мыслей... Захотелось прочитать еще)

Он. Прочитав второе произведение, окончательно убедилась: первое - стих. По сравнению с Ней выглядит особенно сухо. Отдельные образы может и интересны, но НЕрифмы и какая то... неуклюжая, что ли форма стиха отбивает желание в них вчитываться, вдумываться.

ОНА
Наград: 5
# 17 07.10.2011 в 04:56
Голос за первое.
Соглашусь с предыдущими коментами - совершенно потрясающее, завораживающее стихотворение. Читала и перечитывала его неоднократно - оно мне очень нравится.
Особенно понравилось "Прыжками-мерками. И обратно в бессильной ярости: черти, зеркало, снова зеркало!"
Второе на фоне первого совершенно не запомнилось.

П.С. прошу прощения, что пишу после отведенного срока (но ведь до закрытия дуэли и подсчета голосов, так может быть, все-таки?..)
Я была настолько уверена, что отдала свой голос за первое, что испытала легкий шок, когда сейчас при перечитывании темы (захотелось еще раз насладиться понравившемся творением и посмотреть отзывы) не обнаружила своего комментария.
Наград: 39
# 18 07.10.2011 в 21:04
Пора открыть имена нашей пары, а, заодно, назвать победителя нашей маленькой викторины: DarinaDarina

Как хорошо, что не нужно вести утомительные подсчеты:
Рина

П.С. DarinaDarina, пришлете мне ссылку на произведение, к которому Вы хотите коммент (у Рины есть другая забота).
П.П.С. Мне кажется, что стих Lambengolmo не настолько ниже уровнем. В другой ситуации и расклад был бы другим.
Наград: 2
# 19 08.10.2011 в 00:10
Дуэль закрыта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com