Дуэль №314 Кроатоан vs Пномпень
|
|
Замечания : 0%
Чу! Все те, кто вошли сюда, влекомые неслышными импульсами надвигающейся битвы, задержите дыхание.
Вы чувствуете?
Воздух вокруг взбивают трещины разрядов. То - пробуждаются в древних штольнях два золотых таланта, которые вскоре создадут две новые, совершенно оригинальные истории.
Ну, тащемто, они сейчас еще только слегка разогреваются, так ведь десять дней еще впереди. Начиная в-о-о-от с этого 10.11.11
Но только представьте, что будет потом!
Два жителя пантеона for-writers многоопытный сэр Кроатоан и стилистически неподрожаемая леди Пномпень скрестят свои перья не ограниченные заведомо каким-либо жанром.
Да, вы не ошиблись от волнения, жанр - свободный!
А это значит, что океаны будут взболтаны, а суша расколется как глиняная плошка.
Тема: "... - друг человека" Размер зарождающихся галактик фантазии - не больше двух постов. Этого никому мало не покажется.
Ну что ж, сэр Кроатоан, леди Пномпень, уверен, ваше танго здесь запомнится надолго. Удачи!
|
|
|
Извините, конечно, но я хочу попросить заморозку. Джефф, на неделю ведь можно морозить?
|
Да, хорошо. Главное чтобы дуэль от заморозки не упокоилась совсем в итоге
|
На дуэээль, забит бо-о-о-олт. Я как секундант фрустрирую. Неделя заморозки уже прошла. Надо, видимо, закапывать.
|
У меня текст написан, жду появления соперницы
|
|