Дуэль № 322
|
|
Замечания : 0%
Первое понравилось. Много конечно, лишних финтифлюшек но по сути - юмор.
человек прижимает к уху наручные часы и слушает цокот секундной стрелки. - улыбнулся прочтя это. Я то, как часовой мастер, знаю что в часиках тикает не стрелка.
Он стоял на краю пологого обрыва и глядел вниз, сквозь метры и метры свободного падения. То есть эти самые метры свободного пространства вполне материальны.
Вторая работа не затронула совершенно. Мне читателю, не интересны ТАКИЕ герои.Вот и всё. Пустышки живущие в пустом мире с пустыми мечтами и страстями. Проснулась застаревшая тоска по ярким героям...
Голос работе номер РАЗ.
|
Голос за первую работу просто больше понравилась трудно сказать почему
|
Человек задумался всего на несколько минут.
эстонец?
Все должно быть лучше. Не помню как, но лучше.
вот этого не нужно было делать. это тема и она должна быть ясна из контекста. вставлять ее в креатив - беспомощно и наивно.
- «Ты что это задумал?» - пугливо спросил Сережа. - «Мы спустимся вниз на моей куртке, как на парашюте. Я служил в ВДВ. У меня большой опыт, не волнуйся».
здесь по-настоящему смешно. " - тарищ кпитан, Иванов без парашюта прыгнул! - как?! опять?!"
в целом, неинтересно.
........................
Мы не были гееями
чо?
Когда, пару месяцев назад, Андрей...
учиде, русскей, йизык, осоденно пунктуацею
Пришел человек, всем своим видом показывающий, что готов стать той точкой, «бычьим глазом» в мишени, куда я смогу направить всю свою ненависть и презрение, токсичным облаком распыленные между всеми людьми, сидевшими в помещении.
паэд вы штоле... вот эти нагромождения к чему вообще? митафары какиета...
дальше скроллил. так же неинтересно.
........................
ни за кого. противсiх.
|
январский фетиш - !!!
Одинаково ни о чем: первое, второе, тема. И этим понравились и первое, и второе, и тема.
Да, Сережа похож на виденное. Хороший персонаж, но не новый. Подан интересно, это факт. Про куртку-парашют не верится. Кубики, игра, пунктир - оригинально. Яйца в прохожих, кстати, тоже напоминает что-то, не помню. Противно жвачку передали. Корпоратив тоже не первой свежести. Шкреп - не люблю слова-звуки.
Против всех. (политическая акция)
|
После первого прочтения я полностью забыл о чём были рассказы. Пришлось ещё раз просматривать. Голос второму рассказу. Ибо первый рассказ не настоящий, весь какой-то постановочный, пафосный... -_- Короче говоря, на этом фоне второй выглядит лучше.
|
Итоги:
Содомит : tcv 9 : 6
За Содомита проголосовали: Colyambus +2 GrossJoe +1 Coldflam +1 Lambengolmo +2 РемесленНИК +2 Sol +1
За tcv проголосовали: Rina_Lu +2 роботБендер +2 ADAM_remix +2
organ_freeman и Pavel_V проголосовали против всех Голос Athuu не засчитан, потому что он опоздал с голосованием. Но даже если засчитать, то Содомит все равно победит.
Дуэль выдалась неплохой. Дуэлянты сражались почти на равных. Но победителем выходит Содомит. Прошу выдать ему медаль. Поздравляю!
Все проголосовавшим спасибо.
|
прошу прощения, на развернутиый ответ у меня времени сейчас нет. Отдаю голос за вторую работу, т.к. в ней более правдоподобный, на мой взгляд, сюжет, есть ирония, есть смысл, напомнило 99 франков, а также мой родной офис (то еще болотце :). Читать было интересно, можт быть именно в связи с личными ассоциациями. Роль разказчика удалась герою очень хорошо.
упссссссссс....
|
Санчес, дуэль уже закончилась. Победил Содомит.
|
Vitelly, ну как бе мое упссссссссссс к этому и относится. Спасибо.
|
|