Дуэль №340 WDvorzhak vs Pavel_V
|
|
Замечания : 0%
Страсти накаляются. Кто-то что-то не поделил, и появились эмоции. Они послужат двигателем в поэзии у литературных бойцов. Итак, нам предоставлен шанс лицезреть международный поединок! Россия ( Pavel_V ) против Польши ( WDvorzhak )
Оружие: Поэзия Жанр: Произвольный Срок: Семь дней. (до 20-го) Голосование открытое.
Тема: Снафф. Поблажка (снафф как кино или как табак – по желанию дуэлянтов)
Удачи!
|
Прошу прощения, но я представляю не Россию.
|
И ещё, предлагаю господам дуэлянтам новшество, или вернее старую песню, в современном исполнении: Пари! После окончания дуэли, голоса подсчитываются, и естественно определяем победителя. И, проигравший, будет обязан плюсануть в репу победителя следующий текст: «О, Великий Поэт, слава тебе!!! (и прости меня - ничтожество) » Только без всяких отмазок и хитростей… Вот. Как вам (дуэлянтам) такое предложение?)
|
|
Жаль. Было бы интересней…
|
Кто делает первый выстрел?
|
Хм. А ещё послезавтра здесь стих, помнится, был...
|
|
Просьба об отсрочки. На два, а может три дня. Причина будет изложена лично секунданту, а также модератору и сопернику, при их на то желании. Но, чтобы не быть, как кому-то может показаться, в лучших условиях, нежели соперник, я предлагаю снять по окончании голосования с меня количество голосов, равное количеству отсроченных дней. Ну, или как посчитаете, товарищи уполномоченные принимать решение в подобных случаях.
|
Если отсрочка нужна – будет. Мне объяснения не нужны. Quote (Pavel_V) Но, чтобы не быть, как кому-то может показаться, в лучших условиях, нежели соперник, я предлагаю снять по окончании голосования с меня количество голосов, равное количеству отсроченных дней. Хм…интересная затея, но я - против. Ты же отказался от затеи с пари)) Ждём Джефа.
|
Я пока вместо Джеффа. Стандартная отсрочка - 3 дня. Работы предоставить до 23 (включительно).
А насчет санкций с голосами, можно попробовать ввести при повторной отсрочке Только как бы потом голоса в минус не уходили...
|
Итак,выстрел:
СНАФФ
Сон исчез-в подворотню удрав. Нет имен,нет ни лиц ни картин. Кто то с нами снял выгодный снафф И богат как чудак Алладин.
Мы лишь тени на пленке сырой, Будем танец плясать на стене, Умирать,трепыхаться порой, Сожалеть о тягчайшей вине.
Кто то фильм отмотает назад, Плюнет в вечность,бутылку обняв Переделав на собственный лад Жизнь и смерть,превращенную в снаф.
|
Дуэль временно заморожена по уважительным причинам одного из участников. Как только появится второе произведение, можно начинать голосование.
|
Чтож, прошел месяц...думаю далее держать дуэль открытой не имеет смысла.
|