Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Диана  
Дуэль №346 Vigreen против Содомита
Наград:
Замечания : 0%
# 16 12.02.2012 в 12:09
Ну мой голос мало что может изменить!
vigreen, перечитай и сам пойми свои ошибки!
А вообще - Дуэль не на равных! Голосовать даже не охота. sad
Ну раз надо, то голос за [b]первое/b] чисто из солидарности. angry
Наград:
# 17 12.02.2012 в 12:18
Содомит, точно, Дойке не хватает внимания в произведении. Хотя бы показать как он вдыхал это аромат дурман-травы, наряду с полюбившимся ему запахом пота, оно бы уже натолкнуло на мысль - воздействия на него оного, и необязательно прямым текстом, отнюдь, хватило бы и описанного помутнения его сознания, потеря во времени, например. А-то уж слишком кукольная сценка. Все вдыхали же, а, почему, именно он должен был, именно от этого, и именно погнать?.. Хватило бы и намека.

Перечитывая Виагрина, налицо еще одна проблема - бедный язык повествования. Больше внимания уделяй атмосфере, а не штампам - то, как это обычно бывает, может смог бы показать совсем иной сюжет, хотя, сам себя загнал в рамки обыденности. Но придумать необычное в обычном тоже можно. Например, если бы бойцами выступил женский пол...
Но, по любому, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, впредь;)
Наград: 14
# 18 12.02.2012 в 13:16
Quote (Содомит)
Солдаты подкидывали в гильзу мятницу. Это какбе выдуманный слабый наркотик.

Quote (Чуча)
Дойка и так нервный, а тут еще мятница

может, это и не очевидно, но мне было понятно и из текста. еще до слов Чучи были намеки в тексте, процитировать которые не получилось, вырванные из текста они почему-то перестают быть намеками.
+: то есть было понятно, что мятница обладает свойствами. но не обоснование ими поведения Дойки. оно скорее страхом, шоком, усталостью, чем-то другим. вот.

в общем, ну, количество постов в рубрике "поэзия" у меня больше, чем в рубрике "проза", поэтому, наверно, могу сказать, что я же ничего не смыслю в прозе. мне понравились оба произведения. и вообще дуэль интересная.
хотя косяки вигрина вижу даже я. но, вот как Кроатоан и Терион, упрекнуть за хуливудчину язык не поворачивается, хоть и похоже на то.
нормально прошел текст про боксера. дочитал до конца, пропуская мимо эмм глаз косяки в плане пунктуации и невнятности выражения мыслей. не понравился только конец. для меня не было очевидным, кто из боксеров встал, а кто остался в нокауте. может я невнимательно прочитал, а может автор решил сделать такой хитрый ход, предвосхищая упреки про сильвестера сталоне. у меня же осталось впечатление незаконченности, будто не досмотрел последние пять минут фильма, захотелось взять и уеб... по монитору.

у Содомита, на мой неискушенный вкус, все хорошо. голосую за него.
# 19 12.02.2012 в 14:27
mrPotato, финал переписывал несколько раз, он должен быть незаконченным, а победит той, кто тебе больше понравился или нет.

Спасибо еще разок всем, много критики и большинство в одну точку - динамизм и атмосферу - попытаюсь всё улучшить в след. своих творах.
Наград: 0
# 20 12.02.2012 в 19:29
Со счетом 8:2 побеждает Содомит.

Спасибо всем проголосовавшим. Двойное спасибо Ремиксу за двойной пост.
Наград: 3
# 21 12.02.2012 в 23:13
vigreen, чувааак, если б ты такой аватар поставил неделю назад, я б однозначно за тебя проголосовал biggrin
# 22 12.02.2012 в 23:30
KOMODOR, к чему клонишь, коубой? happy
Наград: 2
# 23 16.02.2012 в 22:52
Дуэль закрыта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: