№382 СуперАнонимБой с тенью - поэзия!
|
|
САЙТУ ВИВАТ!!! Всем в сим Привет! Супер Анонимный Поединок. Поэзия. Бойцы напишут стихотворение на тему: Срок на работы до 23.05.2012. Связь секундантэ - дуэлец: fig-znaet-skem@mail.ru (работы досрочно не принимаются)
|
Замечания : 0%
Гы) анонимы будут писать на тему: ветер Дидюля?)))
|
Одному из дуэлянтов дана отсрочка на три дня, до 26го вкл..
|
и раз:
Этот тёплый мягкий стук, Что ласкал мой слух, любя Замирает сердца звук Прошептав – всё для тебя… .
Бьётся в синем танце море, В танце пламенной ночи Волны правды ищут в споре, Только мы с тобой молчим. Словно кубик льда, по шее Пробежал твой поцелуй. Ты ласкаешь всё смелее… Только счастье мне даруй! Как свеча живу – сгораю, И прильнув к немым губам, Удовольствия желая, Я предстам твоим глазам. Протяни скорее руки И прижми к стальной груди, После долгой той разлуки Ты от дрёмы пробуди Тело, что когда-то было Лишь игрушкой для юнца. И стонала, и молила День и ночь я без конца. Ты ведёшь, я догоняю, Стоит только снизить темп – Ты смеёшься, я рыдаю. Поддаёшься всё же тем, Ты запретам, что поставил В нашей дьявольской игре. И играл, не зная правил, Погрязая в том огне. Назови меня «родная»! Слёзы с серых глаз утри, Правду страшную, читая В них, на век со мной усни. ***
и два:
Странно ветрено
Странный ветер завыл в мегаполисе N., все встревожил, пронизывал запахом дуста, из сердец вытрясая любовные чувства, превращая в раскрошенный розовый мел. Странным образом выдулись души из тел, город быстро заполнили призраки, зомби - томно ходят по улицам в точечном сонме, курят чай равнодушно, в отсутствии дел до девчонки на крыше, на гладком краю, с эмо признаком внешне, с истерикой в плаче, гнутся над головою антенны как мачты, ветер разум штормит, выдувая IQ. ***
Голосование открыто! до 3-го Июня.
|
День и ночь я без конца – классная строка. Не лишена сатиры…
|
И раз Понравился стих. Но где же ветер?
И два: Ветер есть и смысл он сдул....
Голос за И раз!
|
Не знаю как обьяснить. Читал легко что первый, что второй стих. Смысл в первом слишком легкий, во втором более более чем. Прошу засчитать 1 голос тексту номер 2. Ибо я нуб в поэзии, и не чесно будет засчитывать двоечку.
|
Првый - ночь- волны- романтика. Немного противоречиво - то она как свеча - сгорает, но тут же указывает - тело от дремы пробуди, так вроде тело и не дремлет - желает, предстала она перед ним. Поцелуй - кубиком льда, Стальная грудь - холодно то как=) Голос за второе - за вкус, цвет, образность и нестандартный сюжет пронизанный ветром.
|
До слова "зомби" второе очень даже ничего, но далее начинается дикий гон, из-за которого стих получился смазанным (даже "размазанным"). В первом нет вообще ничего кроме трескотни. Поэтому: второму полголоса, а первому шиш.
|
|
и раз - Annik_Valeras. и два - slavian. Победило второе произведение! Проздравлям, slavian!=) Благодарю, всех проголосовавших! Как по мне, оба произведения хороши, выбор был нелегок=) Прошу, нашего несравненного Арбитра по дуэлям, овеять победителя медалькой и прикрыть и эту лавочку!;)) Спасибо!
|
|