396
|
|
Замечания : 0%
Кроатоан и vigreen Фэнтези Неделя До 20 листов А4 Тема - тургор
Я почувствовал боль. Где-то вспыхнуло в промежности. Как странно. Я плаваю в пустоте и мечтаю о цвете. Об изумруде, который зреет в деревьях мира выше. О стальной лазури, которую именуют небом. Но родился здесь, в Промежутке, где цвета меньше, чем счастья - и никогда иначе. Однажды мне нашептали, что бывали единицы в истории, которые достигали особого этапа и вырывались наружу, в наш Рай. Вопреки уставам, в памяти теней Промежутка сохранились знания. Мы помним, как прорваться вверх. Но для этого нужно очень много красок... ...Красок, чтобы достигнуть тургора
Мне приснились эти двое сегодня. Пускай я сошел с ума, но если у них есть хоть единый шанс, я отдам им все свои цвета. Пускай даже растворюсь.
|
Да уж не изрешитит своим гневом великий и могучий Кро меня, но я возьму отсрочку на 3 дня. Взял бы на 1, но увы, завтра не смогу писать (наголос на А).
|
Кайне проблеме. Сдаем работы 15-го числа.
|
vigreen, все гуд. Сам тоже просить собирался
|
Гросс, а разве им не до 16го отсрочка даётся? Всё же сроки были с 6 по 13 включительно. Просто виг раньше запросил.
|
Чу, с 5 по 12 сроки были. Хотя, учитывая то, что я открыл только в 8 вечера, пускай до 16-го. Никто же не против, да?
|
chew, тема создана 5-го Соответственно с 5-го по 12-е. + 3 дня = включительно с 15-м.
|
Тогда решение за дуэлянтами:)
|
Дамы и господа, дайте мне еще пару деньков. Катастрофически не успеваю, а дуэль провести хочется
|
Немножко выпендирлся)) Нужно было играть по классическим правилам и срокам)) Гросс, оформишь нормальне сроки вместо 7 дней? Конечно же из позволения дуэль-мастера. Чу, согласна еще на лишних два дня срока?
|
Я согласна) Главное, чтобы ещё Гросс был согласен)
|
Как я могу быть несогласен? До 18-го.
|
В общем, дуэль закрыта. Пожелаем удачи уезжающему вигрину
|