Дуэль №507 - Maxsolo vs andrik - проза
|
|
Замечания : 0%
Дуэль №506 Maxsolo vs andrik
Тема: "Поднимаясь вниз"
Форма: проза Жанр: свободный Объем: свободный Авторство: без масок Срок: до 17 сентября включительно
Открытое голосование, комментарии: аргументированные впечатления.
|
|
Друзья-товарищи. Сегодня не смогу закончить текст в срок (всего лишь несколько сцен осталось). По семейным обстоятельствам. Поэтому прошу об отсрочке на сутки, если такое возможно.
|
Господа модераторы, поможем человеку? Отсрочка до 20-го без включительно, но чтоб наверняка.
|
Господа модераторы, я опять к вам. Один из участников просит заморозку по уважительной причине. Надеюсь, недели хватит.
|
Имеете права на две недели) Точно недели хватит?
|
А-а. Давай на две. Если и за две не успеется - порву)
|
say, числа укажи, а то мало ли..не разберут участники, когда выкладку текста проводить.
|
Итак, последний срок приема работ - 3 октября, в течении всего дня. Думаю, участники не обманут ожиданий.
|
Ребята тоже на Турнире. Но 10 октября работы прошу в сту..в тему!
|
andrik, прикрепи вордовский документ к посту. Пускай скачивают и нормально читают в Ворде.
|
Для тех, кто в бане. Т.е. для Максоло, но почти не надеясь на встречу. Моя почта petshopd@gmail.com Жду письма с текстом. Еще жду.
|
Цитата andrik ( ) я ничего не понимаю, в ворде все выглядело иначе. и это не первый раз и не только у меня У меня это исправилось так: вон справа на рабочей панельке есть кнопка [bb]. Я на неё тыкнул, и всё прошло. Навсегда.
|
|
С разрешения уважаемого say, тему закрываю. andrik, можешь выкладывать свое творение в произведения. Maxsolo, заслуженный бан.
|