|
Дуэль № 534. Лэптоп капитана Бо.
|
|
Замечания : 0%
как по мне, оба произведения - скорее черновые заготовки, наброски рассказов, чем сами рассказы. Насчет НФ... сомневаюсь. Андрик ближе к абстракции, впрочем, это и не удивительно. Честно говоря, читалось со скрипом и только потому, что уже прочла работу Курсива. Трагический конец показан просто как факт (кстати, понравилось увеличение динамики, что ли) . Но за авторским пересказом я не увидела идеи. У Курсива, на первый взгляд, переизбыток технических названий компьютеров/роботов. Но прочлось на удивление легко и с интересом. Некоторые названия, к примеру, Озборн, вызвали интерес - случайны ли. (впрочем, это все моя ассоциация с Оззи Осборном) Понравился чайник и 13 -> 3-х летний Бо. Конец развязки особенно хорош. Голос Курсиву.
|
Anetta, неслучайны. Озборн, собака - это Ненси из Питера Пена.
|
о, спасибо) Я по другому думала, но так интересней)
|
*совершив посадку рядом несложных манипуляций, угу
Мой голос никому, пусть и стервозно-тухло на последней минуте. Не НФ это. Нет мигающих завораживающих лампочек, идей, горящих глаз, устремляющих взоры,полные надежды, к звёздам. В первом "конкистадоры" только заявили о мечте, но она сдохла, сдулась. И смерть в конце, такая монументальная, непонятно к чему. К чему? Не верю я ГГ, зачем ей этот балаган был нужен, зачем она балагану? Ну лишняя пара косточек, ладно. И сарафан зелёный, смею вас, автор-мужчина, уверить, женщины надевают не потому, что "значит" и блабла алогичные выплески, а потому что залилась задорным, хотя бы. Узор китайских огурцов должен был напоминать хвост кометы, как-то так. вам не понять, так и не ёрничайте))). И вы таки слили развязку. Никто ничего не понял, что же такого было в этих звуковых волнах. *z lehfr b yt gjybvf.? xnj ytce
Второе миленькое, но ещё дальше от науки, ибо автор ...мм... неблизок. И да, названий куча вас не спасла. И чайник не кипел, не фурчал. А тупо вещал. Вы забалтывались исключительно в своё удовольствие. А не во имя науки)) Хотя открытый финал (?) и мальчик Маугли (Хибоу, привет) могут тронуть и зацепить. И конструкция мне понравилась.
|
Итаг!
2:7 (Хибу не расшифровалась)
Побеждает Курсив, герою рассказа которого и отходит соответствующая
Мне больше andrik, потому что больше похоже на рассказ ***
Большое-пребольшое спасибо всем откликнувшимся и всем прочитавшим и всем даже заглянувшим - за время и силы. А если у кого-то ещё есть ветер в извилинах - вы говорите, выговорите =)
|
Все, как всегда, дебилы, я, как всегда дартаньян. ЧТД.
|
Цитата (сто клонирований - нет, тыща! - нет, мильон!!!) Так и было. Спасибо.
|
(палехче б напоследок. из песни слов не выкинешь? закрыто. чо тянуть-то за все подробности.
|