542. Курсив против Эльзы (Гресс)
|
|
Голос за Гресс.Стихо грубое,безусловно,это не не близкий мне по духу стиль,но голосую за неее,ибо есть пункты 1) Необычность-это новое,ранее мне не попадалось ничего похожего 2)За этот абзац-он четкий,и по-своему красивый- Милые лица когтей не приложат, Милые лица - спартанцы в огне Никто, никогда нихрена не поможет, Дебилам. Коих жаль, но не мне. 3)Стих провокационный,кого то он точно взбудоражит. 4)За ритмичность.
|
Эххх, как не хочется за вас (не цензурно) голосовать. А все же придется, ну что же, отомщу лаконичностью Голос первому произведению.
|
Замечания : 0%
Ну и где ненависть? ГДЕ НЕНАВИСТЬ???!?!!?!? Мда.
|
Первых семь строк второго произведения хороши, а вот в восьмой строке эпитеты "ядерный" и "зубастая" картинку смазывают, портят. Девятая и одиннадцатая строки хороши (как и первые семь). Десятая могла быть неплохой, если б не слово "бытие", которое там как подпорка. В последней строке неудачен оборот "мутной как море реке", хотя бы потому что море неочевидно мутное (да и реку сравнивать с морем - некомильфо).
Что до содержания второго стиха, то оно мне сильно напомнило открытие олимпиады с навязчивой девочкой Юлей. Это не есть гуд, но через пару-тройку лет подобной ассоциаии уже ни у кого не будет. Тогда, наверное, и вернёмся к обсуждению.
Первый стих я постараюсь прокомменировать попозже.
|
Пропустила я эту дуэль - сильно извиняюсь. Побеждает Гресс, 5:4 Ей - медаль за победу и строгий, но устный выговор за то, что выступала секундантом в собственной дуэли, и не подвела итоги.
Дуэль закрыта
|