564. Дуэль двух гениальных писателей-фантастов
|
|
Два хороших автора, которые пожелали остаться анонимными попросили меня быть секундантом в весьма нетривиальной дуэли, которая зрела уже не один месяц. С позволения администрации, конституции Российской Федерации, Штатов, Китая, правил сайта и бога, я открываю эту тему.
Да будет тема.
Не сапоги будут шить.
Флуд в теме - можно, но потом нахрен удалить.
Как оцениваем. По полной программе: 1. Герои - как минимум - два выразительных туловища. 2. Антураж - как минимум реалистичный интересный мир, в который верится. 3. Социалка - герои продукты другого общества, возможно, века, а возможно, другой расы вообще. 4. Стилизация - насколько хорошо или дурно соткан дизайн произведения - форма, стиль, дух, и тд. 5. Авторский стайл - тут, ясно, оцениваем как пишет буквы. 6. Сюжет и интерес - насколько захватывающе написано. Интресно ли это читать, или лучше распечатать и не покупать туалетную бумагу.
Господа - в бой. Авторство анонимное и закрытое, работы присылать мне на ящик, который я укажу каждому в ЛС. Ибо нефиг знать всем адрес моей электронки.
В бой.
|
Замечания : 0%
|
Господа дуэлянты, пора подумать о заморозке, жду вашего решения, или уже второго числа я закрою дуэль (будем считать, что отсрочку 3 дня вы уже взяли)
|
Олли, у наших дуэлянтов есть время до второго числа. Это предельный срок, если кто-то сольёт, бань меня нафиг.
|
Работа второго автора полностью готова, но возникли некоторые технические баяны (с почтой). Решаю в ближайшее время.
|
Словом, и второй автор взял отсрочку 3 дня. Хорошо, ждем до воскресенья.
|
Работа первого автора произвела сильное впечатление своим сюжетом и динамикой, только тема и цель-идея остались за пределами моего понимания. Слишком много нагромаждено непонятностей. Нет точки стремления. А просто освобождение от чего-то или бегство не преддставляется мне целью. Это только способ развития сюжета и пружина действия.
|
Э, Ян, не бегите впереди паровоза, давайте поговорим о произведениях, после прихода нашего уважаемого второго автора.
|
Заморожено до 18.10.14 включительно
|
|
Эльза - техпобеда (работа удалена по просьбе автора), Человек - неявка Дуэль закрыта
|