Дуэль №581
|
|
Замечания : 0%
Голос второму. Первое похоже на зарисовку пейзажа, полного ремарками автора, которые нихрена не дают насладиться рисунком. Второе - чертеж, но там хотя бы всё ясно и не раздражает, хоть в нём и нет никакой красоты.
|
наверно с опозданием.... Первое: когда стих перегружен в общем-то сильными словосочетаниями, общее впечатление от прочтения: слабый стих. Второе: похоже на басню штоль, или я так прочитал. От второго впечатление меньше, посему голос первому.
|
Анник, мне крайне неприятно говорить такое женщине, но вы как, секундант, или так, за галочкой? На число глядели? А если и продлеваете, то наверное нужно сообщать. Сделайте хоть это.
|
Можбыть до'лжно предрешено? Завис тут. всё как - поменять местами. Есть поэтика, есть натуральность героини, есть даже пендель Твордовскому!..
Во втором можбыть фальши округ?
В целом оба корявенько, но, если в первом коряво оформлено, то во втором коряво исполнено.
Сильный перевес в первом.
|
Ну вот, теперь полный комплект. Итого: slavian - победитель, bolt - мертв, секундант - смылся в неизвестном направлении. Все счастливы.
|
Чуть не забыл, спасибо всем кто откликнулся.
|
и от меня спасибо всем проголосовавшим, и нет, мимолётным гостям и будущим пользователям форрайтерза. дай вам бог здоровья, пусть болт таки найдёт свою гайку, а эта дуэль впервые в истории этого мира, станет незакрытовечной. айм инь.
|
За хренью хрень хреновая хреница, Захреневела хрености глупитца. А автор первый лучше захренел и в тему вмерз, совсем остекленел. ему отдам я голос, на лету, замерзла мысль ушла в немоготу.
|
slavian, с победой Дуэль закрыта
|