Дуэль №15. Элари - limonio
|
|
Замечания : 0%
одного не пойму,почему если встречаются магия и подростки,то сразу появляется фраза-подобие Поттера.Уже раздражает....
|
Потому что это так, Элари. Потому что до выхода первой книги Джоанн Роулинг фэнтези подобного рода было слишком редким и - можно даже сказать - невостребованным субжанром. Я, конечно, утрирую, однако фактическая составляющая имеет место.
|
Мне больше понравился рассказ Лимонио. Голос за него
|
Скромное начало - половина дела! Мой голос Элари!
|
Лимонио, ты не можешь голосовать в этой дуэли
|
Terra, ознакомьтесь с результатами других дуэлей. За себя я, конечно, голосовать не могу, но вот отдать голос дуэлянту - запросто. P. S. Или мы уже на "ты"?
|
Хмммм. Как-то это мимо меня прошло. З.Ы. А почему нет?
|
Голос Лимонио за выдержанность стиля, несмотря на то, что срезал концовку. Его рассказ я уже комментировал в "Произведениях". Элари, респект Вам за 10-минутный довольно качественный рассказ, однако чувствуется вот эта суета при написании. Да и как-то бессмысленно немного получилось, что ли... Не обижайтесь.
|
limonio, возьми назад голос!нЕМЕДЛЕННО ВОЗЬМИ НАЗАД!!!Это же будет первая дуэль в сухую,прикольно))))))) Воин_Света, я не обижаюсь,не спорю,работа халтурная, я заранее извинилась за неё))))
|
А вот не хочу я выигрывать всухую... К тому же, вдруг кому-то наскучит читать мой рассказец, и этот кто-то отдаст голос тебе за лаконичность.
|
limonio, ха-ха-ха))))мой рассказ не может кому-нибудь понравится,он мне не нравится,потому что я не думала о рассказе,да и вообще не думала,а писала,чтобы не подводить тебя на дуэли,но так и подвела))))
|
А вот и не Поттер... Я читал, я знаю, у Элари непохоже! У Лимонио хороший рассказ, но он не очень легкий, там не мистический колодец, а научно-фантастический. А у Элари - мистический! Я голосую, если можно, за Элари, потому что легко и красочно, как аниме. Главная героиня срисована с аватарки автора
|
Tulip, спасибо,очень неожиданно)))внешность возможно и срисованна,хотя,я не её представляла))))
|
Quote (Tulip) У Лимонио хороший рассказ, но он не очень легкий, там не мистический колодец, а научно-фантастический. А у Элари - мистический! Мне кажется, что и у Элари не мистика, а фэнтези...
|
Quote (limonio) Мне кажется, что и у Элари не мистика, а фэнтези... На мой взгляд МИСТИЧЕСКИЙ колодец ни у Лимонио, ни у Элари не получился. Хотя оба молодцы! Завтра я подвожу итоги.
|