Дуэль №639. volcano vs andrik.
|
|
Замечания : 0%
Добрый день!
Текст №1:
В начале звучало забавно. И я подумал, что дальше по тексту, тоже будет сумашествие, но, я расстроился. Автор, неужели нельзя было продолжить в том же духе. А может, гномоед жил в лесу и вылавливал заблудших гномов и варил их в котле. Нет, сюжет просто разрушил мои фантазии. Какой-то Димка и какой-то Линка, что это за свингеры. Простите, не понравилось.
Текст №2: Здесь звучат слова: "я ничего не знаю, но я напишу какой из меня фантазёр".
Тексты Андрика, очень тяжело понять в начале, но, когда начинаешь набирать обороты, тебя уносит в его мир, где как мозайку, начинаешь выстраивает его сюжет. На этот раз, его образы более приземлённые. И меня это зацепило.
Голос отдаю Андрику
|
1. И вот потекла нудятина... Извините автор, я еле осилила текст до того момента, где героиня исчезает в портале. Нудно. И представьте - даже мне, подростку девочке, трудно читать в этом подростково-пацанском стиле. Имена просто бебе. Кароч довольно интересно, но нудновато и подросковато :)).
2. На этот раз Андрик не стал мне бить по мозгу десятилитровым молотком. Я не взорвалась. Это хорошо.
Итак, думала я думала, за кого проголосовать, и никак не могла решить. Но из-за Момента с жуками у андрика голос отдаю ему.
|
Делала я значит таблицу. Делала-делала. Долго делала. И тут, знаете ли, я забыла. Забыла посчитать голос Чосера. Итог - обойдетесь без таблицы твари :p :D B) . Счет 8-9 в пользу сэра Андрика, а волкано с шишкой на башке укатился с поля боя.
|
|