Цитата limonio ()
P.s. И почему же всё-таки 24-е?.. Хоть бы секундант объявилась и рассказала, откуда взялась разница в показаниях...
Это моя ошибка. Думаете, что только у вас проблемы со временем и замороченностью? Я тоже человек.
Цитата limonio ()
Странно, конечно. Лимон просил до 12 января. До 25-го просил Волчек (как я понимаю), так что и я настраивался уже на эту дату.
Возвращаемся к:
Цитата limonio ()
Диана сообщила мне, что текст соперника готов, и ждёт моё творение до 12 января, на что я ей написал, что уже настроился на 25 января (ибо тут у меня полный зашквар, два новых года, два рождества, два дня рожденья и прочая херь).
Как мы видим из сообщения, к тому времени, текст Волчка у меня уже был на руках. Именно вы настроились на 25? Хорошо. Я объяснила всё Волчку, а после договорилась с Олли.
Цитата limonio ()
Млять, я могу сейчас за полчаса какую-то левую хероту накатать на одну страницу и выдать это за свой текст.
Ценность текста уже не имеет ни малейшего значения, так как оба текста останутся у меня на почте. Мне важно засчитать явку, чтобы никто не попал в бан.
Очень жаль, что всё так. Когда я прочла текст Волчка, то подумала, что это будет грандиозная дуэль. Старалась подобрать действительно сильных соперников и обеспечить им обоим достаточно времени на работу, чтобы дуэль всё же состоялась.
Странно, но чем больше я старалась, тем более виноватой в итоге выгляжу. Обидно.