Дуэль №665
|
|
Замечания : 0%
MisteryA, а чо у вас там беспорядок? совсем гений, которому лижете под хвостом, о вас не заботится
|
мой гений скачит по полям, а вот в твоих аналах теряется вся суть исскуства. ты ж просто гниденыш. паразит на теле литературы с большой буквы.
|
лапуль,
быстро лёд в тазик высыпайте, афедрон кладите на лёд у меня там в публикациях два коврика для таких вот скакунов по полям. но почему-то стадо приматов игнорирует первый, прямо одна клетка вещества на всех чужеумиков в местном строю)))
а за паразита на теле литературы - спасибо, хотя это я вас хотел перехвалить по вашим указаниям.
если паразита на таких масштабах можно различить, да этот паразит с большой буквы, значит, он огромен. а если на такой свалке рандомный МТА паразита ещё и выделить может среди прочих, то он ярчайшая индивидуальность.
поскольку вы не указали, как вас возносить, я пойду минусики вам наставлю, что-нить обидное под вашими шизофазиями накатаю, то есть поклонюсь до уровня ваших мозгов, до подвального этажа)
|
|
давай пиши в капли. там и потрындим. а то негоже тему засорять. лулочка
|
Когда уже 0lly появится и тему закроет :(
|
LULs, когда-нибудь ты уйдешь с сайта психанув и скажешь, что мы тут все больные наголову. И мы такие... ФАК нееет, это был единственный человек со здравым суждением... я буду переживать....
|
Дью, а что, был прикольный обмен оскорблениями, почти батл, про грязевые шахты там. мам забыли просклонять, чёрт. Горностай, тут то ли меня закрыли с вами, то ли вас со мной
|
LULs, а то есть ты все таки нетакой как все, ворона такая белая. Много на себя берешь. Возьмешь на себя мое обучение и ипотеку? Я например хочу чтобы тебя довели и ты психанешь и свалишь, а мы потом еще будем обсуждать кто прав и виноват. Вот. А я как всегда, буду такой по две стороны баррикад и такой: "Блин, вот вы тут грызетесь, а Лулс ушел. Какие же хорошие люди покидают нас". И мы снова начнем реформировать сайт, срочно-срочно вернутся старожилы, которые лет 5 назад свалили и будут говорить как им все небезразлично. И нам всем все небезразлично.
|
бей лулза спасай форрайтерз !!!
|
а вообще лулз веселый малый. хоть нацстрой поднимает
|
лулз должно стать словом нарицательным на манер фрица
|
|
нет не надо валит. ты уже скучный стал. а с ним весело
|
|