Дуэль 703
|
|
Замечания : 0%
Я далек от от поэзии, поэтому объяснить и хоть как-то аргументировать свой выбор не смогу. Я голосую за первое, ибо есть в нем что-то, тогда как второе мне показалось отчасти набором лишних созвучных слов.
|
Первое читается сложно но там че-то есть...
Второе читается легче, но там нет ни фига...
Ну даже не знаю. Я фанат легкости потому пусть будет второе. Хотя легким его назвать нельзя... Да и не понравилось толком ничего ни одна ни вторая.
|
Первое ближе к теме, но читается однородно-монотонно, извините.
Второе, хоть и с косяками, которых есть, вышло более интересным. Напомнило Гуницкого.
Всё ИМХО.
Голос второму.
|
1) Первое какое-то никакое. В голове остались только гвозди, тростинки и птенчик. Почему-то мне кажется, что автор может лучше. 2) Тоже непонятно куда это река течёт. Но оно приятнее мне.
За второе.
|
Прошу прощения у участников за задержку голосования. Подведём итоги.
За первое - автор Рунглиш - проголосовали: aequans, jz77, Santiago, Грешник (4 голоса). За второе - автор Колямбус - проголосовали: Диана, volcano, Лин, hbggvgcvcsxvbnm, Visioner (5 голосов).
Имхо секунданта: мне больше зашло второе, исключительно за ассоциацию бёрдмена с душевнобольным - он мне таким и представлялся, поехавшим. Первое на этом фоне выглядит "слабее", но лишь в моём представлении.
Борьба была равная и напряжённая. Прошу выдать Colyambus медаль за победу, а Рунглиш (её душе, ведь Рунглиш с нами нет) не сильно напрягаться по поводу проигрыша.
|
|