Дуэль №750. Массуха-потаскуха
|
|
Замечания : 0%
slavian, вот и заткнись, бездарь. Приполз еще здесь ценитель искусства, блеать.
|
Работы оцениваем, участников никогда не трогаем, дамы и господа. И будет вам щастя.
|
1. Ошибки визуализации, ужасная описаловка, логические ошибки, никудышние диалоги, шаблонность, косность. Но самое неприятное, все время кажется, что автор пересказывает какой-то типичный американский фильм для слабоумных. В общем, не осилил. Видно, что автор старается, но этих усилий пока недостаточно.
2. Это не проза. Не знаю, поэзия или нет, но точно не проза. Все-таки уровень погружения должен быть другой. А сейчас просто скользишь по волнам пафоса, пока не задашь себе вопрос: "зачем?".
3. Предположу, что автор не очень опытный. Но все-таки не без способностей. Не могу сказать, что мне понравилось, но это уже на что-то похоже. И претензии здесь будут немного другого уровня: недостаточная проработка персонажей, отсутствие единого стиля, непродуманность подачи, скомканность. Пока этот текст фаворит.
4. Похож на №2. Может быть показался чуть более мелодичным.
Итого: №1 - 2 балла №2 - 2 балла №3 - 4 балла №4 - 3 балла
|
マスター, ты упырь ахиревший шоб ты проиграл
|
таакс, плохо когда без темы. к чему вести голос непонятно так как стили увсех могут быть разными а вот раскрытие темы это уже мерило какое никакое. ладно. будем отталкиваться от допа, уствыражения наоборот. погнали первый текст. и все? хэппи энд?. нуу слабенько и быстро. как этюд сойдет, но это все должно обрасти мизансценами и неплохо бы парадоксов. это оживляет примитив. ничего на зеро, типа гг ставок не делал а сорвал куш. пойдет раскрытие. три из пяти второй текст. громкий финал. карамазовых в восемь, нуну. набитое в кучу. тут и до этюда не доросло. под нож. двинуть к чорной дыре. раскрыто. два из пяти третий текст. весело, вонегутовщина. люблю фарсы. всем доброй второй волны. остро и глобально и на повестке. можно и пятерку. четвертый. оп. хороший поэтичный слог, сойдет как фрагмент чего то большого. затянутое описание наскучивает и кажется что это ты уже читаешь по второму кругу. последний абзац конечно вишенка на торте. созерцатель и рожденная в газах. хорошо. четыре из пяти . всем спасибо, творцы молодцы
|
Скудно -не бедно) Настало время раскрыть имена и подвести итоги. У нас всего лишь 5 голосов, и будем довольствоваться тем, что есть.
Текст №1 "Ничего на зерро" - Stanislav3001: 5+5+3+2+3=18баллов; Текст №2 "Двинуть к мертвой точке"-Джубал: 4+3+1+2+2=12 баллов; Текст №3 "Тьмы пятно над коморкой светлой"- aequans: 1+5+5+4+5=20 баллов; Текст №4 "Туда, не знай куда, затем, не знаю чем" - マスター: 4 (под свою ответственность принял исправленный балл от JanHarper)+4+3+3+4=18 баллов
Победил aequans! Поздравляю с победой! И спасибо огромное всем участникам и проголосовавшим! Удачи и здоровья всем! Можете высказаться...)
|
Хорошая была дуэль. Авторы молодцы, очень разные работы. Спасибо большое секунданту. Спасибо тем пятерым, кто нашел время и желание проголосовать. По голосованию срач разводить нет желания. Случилось и спасибо. Сайт мертвый. Привет администрации.
|
Тема от секунда понравилась! Спасибо всем проголосовавшим! Участников всех узнал. Отмечу, что Джубал намеренно брал сумасшедшей идеей, надеюсь, что с опытом, когда проза будет освоена, будут так же живые и насыщенные произведения. У Станислава уже уверенный твердый стиль свой. Очень хорошо, думал, он будет победитель. Все шансы у него есть. Чуток показалось сумбурным фабула, в остальном очень сильно. Пожалуй, это школа франции начала 19го века или еще позже английская, по слогу. Экванс так же как и я экспериментировал. Понравилось, как проутюжил тему, это не просто. По-моему это японская проза, больше. Минимализм. Ну и у меня, океан - он и в африке океан. Оставлю подробный разбор, если авторы пожелают, в Произведениях. Большой респект всем за стимул к написанию мною нового легиона!)
Дуэль реально жемчужина, администрации повторный привет - вводи ранговую систему, как было во времена Стори и Адама ремикса, там ничего сложного, попросту продвижение по рангам не за графоманию, а за комментирование и как раз вот комментирование дуэлей. То есть возвращай рангмастеров. При переходе в опытный ли, с пяток настоящих произведений и штук тридцать рецензий. Сегодня такой обязаловки к творчеству нет нигде, так что народ опять повалит за путное направление. Хватит в либерала играть.
|
Спасибо секунданту за проведение, и такую интересную идею с темой! Всем участникам тоже спасибо - было увлекательно с вами участвовать! :) Классный опыт! Работы все и вправду разные, и это круто! Голосовавшим бланодарность :) Всем успехов и вдохновения! :D
|
マスター, Именно так )) я не стеснялся этого пафоса, так и было задумано, но нехватило конечно умения грамотно это воплотить. Вообще, по правде сказать, я забраковал этот рассказ, и уже готов был писать другой. Оставалось три дня, и обстоятельства так сложились что я не смог это сделать. Решил выложить что есть )
Очень поэтично вышло у вас - у меня аж голова закружилась на середине )) Я сразу понял что это ваше произведение )) а не третий как предпологала JanHarper, Начало понравилось, такая тонкая философия...
|
|