Дуэль 784
|
|
Замечания : 0%
Первое место - второму стихотворению. Новый сюжет, эксперименты с языком, космополитизм, но форма классическая - рифма, ритм - всё знакомо, понятно, приятно, благозвучно и злободневно. Второе место - первому стихотворению, очень приятное, интересное, красивое. Но если его сжать, оставить только информативные слова, а не строки ради красоты и образов, но чтобы эти фразы подать поэтично и с образами, то будет сильнее. А третье стихотворение не по мне, поэтому третье место.
|
Первое. Простите, скучное. Рифмовка. Отсылка к Лесе норма, но недостаточно. Наболевшее, я так понимаю.
|
Второе. Считала, что это я вычурно пишу, но нет, здесь уровень космос. А вот кроме этого самого выпендрежа, увы, ничего и нет, за что можно было бы зацепиться взглядом.
|
Всё было нормально до чёрной вагины и чахотки. Ну мерзкое оно, не знаю. Выбивается.
|
Первое место отдаю третьему стихотворению, второе место - чудо-выпендрежу, третье - наболевшему у автора.
|
Лэм и Андрик - ничья. Спасибо, интересные стихи. Можем устроить дополнительный тур, где вы будете косить под друг друга. Форри, спасибо за то, что почти все условия выполнила!
Всем кто проголосовал - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Цитата где вы будете косить под друг друга Нет, спасибо)
|