|
Открытая летняя дуэль (2026) для всех желающих
|
|
Замечания : 0%
Лето подходит к концу, но вдруг кто-то устал отдыхать и уже хочет заняться творчеством. В этот раз я возьмусь за очередной эксперимент: смешанный формат. Одна тема и для прозы, и для поэзии. Ожидаю увидеть прозу покороче и поэзию подлиннее, но это не требование, просто пожелание.
Тема: Августейшая персона. Срок написания: до 17 августа (вкл).
Участие анонимное, работы скидывайте в личку в ТГ @lambengolmo, файликом (.txt норм, если нет игры с курсивом и жирным шрифтом). Если у вас нет ТГ, заведите. В крайнем случае можно скинуть в личку на сайте.
|
Срок написания продлевается на неделю, до 24 августа включительно.
|
Работа 1.
августейшая персона предосенняя нон грата я хотел смотреть бессона но включил второго брата на моменте с наутилус за окном пустился ливень где братишка взять мне силу в петербурге молчаливом? сила в кофе кофе в чашке чашка в мойке мойка в пене как все сложно как все тяжко леность в силе. сила в лени? нота бене - силы нету бона фиде - все пропало как весне сказало лето как весна зиме сказала сила в герцах на кассетах прям на полке перед носом только плеера вот нету надо было слушать осень до последней капли-слова пить вино читать бодлера рифмовать любовь с козловой бикоз лов из нот бордель вам эх америка гудбай да берега не путай бере- гись я фоном эйрон майден ща включу тогда проверим что сулит нам карта флинта бессердечный козырь пика от винта или от винта не отвертишься - так прыгай не с обрыва так на грабли чёртом в улей пчелкой в омут есть такие дирижабли что не падают но тонут есть такие капитаны что летали но хлебнули и ночных программ питаний и дневных калорий пули так что все на так уж плохо персональная августа хоть и пасмурно немного и по всем частотам пусто
|
Работа 2.
Птичка в золотой клетке сидит. Мается от тоски, в прядях солнца купается. Время несётся, словно болид. Синяки памяти - спасательный круг в хаосе. У птички в золотой грудке зудит Ожидание увядания, правда, пока невнятное. Отгремели жары фейерверки. Сошли с орбит Планеты заметок с планами. Приданое - Грусть, политая соусом из ветра да дождей. Водоворот листьев затянет в суету-бытовуху. Ковёр опавших перьев - обратный отсчёт. Совсем скоро от первых седин коченеть, Да смотреть, как на окнах узоры шьёт Дрожащими пальцами зима-старуха. Маячит передача короны, да осени колодки, А пока птичка вспоминает, как была слётком.
|
Работа 3.
АВГ
Августейшая персона Ниоткуда возникала Дымным образом как в коме Руки тело вся ногая И бела как льдина Катечка Екатерина
День не день а он желает Рьяно заключить в объятья Облаком окутать жара Чтоб текли все сладострастья Из как-будто бы невинной Титаничной льдины
Любит и не любит Очень хочет и не очень Шорцами как на ютюбе Акт как начат так и кончен Растопились а теперь рутина Августейшая Екатерина
|
Голосование объявляется открытым! Срок голосования - до конца августа.
|